上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2007-04-03
在客厅装了空调,可电源不够长,要把客厅空调插线盒的位置移一下位置,请问找谁可以接这种活?有没有电话?大概要多少钱?谢谢!

以下是引用海悦东南在2007-4-5 11:52:19的发言:

可以叫空调师傅把电源线伸长,在机内接驳啊

我买的奥克斯的空调,跟安装的师傅说了,他们说他们不管这个,他们也不会接!真他妈的郁闷!
真后悔买的奥克斯的,服务质量真是差的没法说了!而且电源线好象也是偷工减料的,人家一般要求是2.5m电源线,他的只有1.5m米!烂就一个字!
好象海尔的空调是免费帮用户解决电源线的问题的,以后大家买空调一定要买海尔的!
自己动手,在墙上打一条槽,放电线 进去,然后再叫人补上水泥沙,抺上灰就行了。我知道那个补灰人的电话:是13711774651   也不知道姓什么,反正经前这些楼房内面的墙是他们这些人涮的。
以下是引用bcsljm在2007-4-3 15:59:43的发言:

在客厅装了空调,可电源不够长,要把客厅空调插线盒的位置移一下位置,请问找谁可以接这种活?有没有电话?大概要多少钱?谢谢!
  补灰最多也就20元搞定了吧。
以下是引用海伦堡李杨在2007-4-3 17:55:48的发言:

自己动手,在墙上打一条槽,放电线 进去,然后再叫人补上水泥沙,抺上灰就行了。我知道那个补灰人的电话:是13711774651   也不知道姓什么,反正经前这些楼房内面的墙是他们这些人涮的。

好強,佩服先
以下是引用九月的幸福在2007-4-3 18:26:54的发言:

以下是引用海伦堡李杨在2007-4-3 17:55:48的发言:

好強,佩服先
  样样请人,要钱的。
以下是引用海伦堡李杨在2007-4-3 18:29:54的发言:

以下是引用九月的幸福在2007-4-3 18:26:54的发言:

好強,佩服先
  样样请人,要钱的。

可以不打槽,走明线即可!但我也不知谁可以帮搞,关注中!
发表于2007-04-04
我自己买的5m电源线自己拉的插座
我家拉的也是明线,叫单位电工帮拉的
这种事物业说他们不管,要自己去找人弄,可现在又不知找谁?郁闷!
以下是引用海伦堡的天空在2007-4-3 19:03:23的发言:

以下是引用海伦堡李杨在2007-4-3 18:29:54的发言:

好強,佩服先
  样样请人,要钱的。

可以不打槽,走明线即可!但我也不知谁可以帮搞,关注中!
  接明线,还不如,搞个长点的接线板,不就完事了吗?何必这么复杂。
上一页|1|2|3|下一页
/3页