上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2008-07-18
 中天花园一楼那租房来修电脑的,收得很贵,装个系统要收五十元,装了不到几天又不行的,我去东区那边找专业的电脑店来装,人家大老远过来才收三十元,而且装得很好,一直没问题,大家不要因为他近而去光顾!那家真的很烂!
发表于2008-07-19
楼主,大家都是邻居,电脑坏了就找我,免费给你搞定!

哈哈!如果要更换零部件,那当然你自己搞定罗!
发表于2008-07-20
装一次系统就要50元/或30元,那你还不如一次性买个正版软件安装!!!

找我噻,
免费装系统+杀毒软件+加360安全卫士
给包烟抽就行
引用:mofiss 在2008-7-19 22:40:59写道:原帖
楼主,大家都是邻居,电脑坏了就找我,免费给你搞定!
 哈哈!如果要更换零部件,那当然你自己搞定罗!

我不懂阿,下次找你,先谢谢啦
引用:湘江之浪 在2008-7-20 22:19:14写道:原帖
找我噻,
免费装系统+杀毒软件+加360安全卫士给包烟抽就行

那真是太好咯!
引用:xillpei 在2008-7-20 12:30:21写道:原帖
装一次系统就要50元/或30元,那你还不如一次性买个正版软件安装!!!

因为我不懂电脑的,所以出事了就只能找人啦哈哈哈!
发表于2008-07-22
我是海伦堡31座业主在电脑城开店的,装系统30~50元其实是电脑维修市场行价来的,你还可以跟他砍价的,因为各种机器性能配置新旧程度不同花去维修人员的时间也不同,我们在电脑城有些大学生送来的机子是三、四年前的配置,老插口的主板、显卡……又老又慢,当年的各种驱动光盘又搞不见啦,装好系统又要在网上帮找驱动安装好……有时又有其他杂七杂八的小问题并发……大老远的专门上门维修服务一次20、30元其实只是一个快餐一瓶饮料加个来回路费而已……

我的公司网站:http://www.haoyirobot.com,上面有电脑零配件,还有U盘、摄像头、移动硬盘、数码相机等中低端数码产品和智能小家电,如有需要可找我,白天一般在电脑城下午下班可顺带货回小区,联系电话网站主页底端有,1372400那个是我的……
发表于2008-07-24
引用:林小虾 在2008-7-22 12:38:07写道:原帖
我是海伦堡31座业主在电脑城开店的,装系统30~50元其实是电脑维修市场行价来的,你还可以跟他砍价的,因为各种机器性能配置新旧程度不同花去维修人员的时间也不同,我们在电脑城有些大学生送来的机子是三、四年前的配置,老插口的主板、显卡……又老又慢,当年的各种驱动光盘又搞不见啦,装好系统又要在网上帮找驱动....

在电脑城买还不如上TB
发表于2008-07-24
楼上的说得有一定的道理,TB网上购物很便利,但TaoBao购物毕竟还有它的局限性:

1、订单-发货-收货-验货-决定付款这个流程走下来毕竟也要3、5天。如果是要几千元的东西,TB无疑可省下1/3左右的钱,但如果是要几百块的东西,等上3、5天为节约那几十块而付出的时间成本就不是很抵了。在这个时间、效率就是钱的信息化时代,比如电脑部件坏了,能早一天修好就早一天能用最重要的是不能断掉网上的联系和生意……
2、为什么有TB每天还是有这么多人还要去电脑城或者超市买东西?因为去这些专卖场所买东西能给人“所见即所得”的安全保障,可见、可摸、可挑、可试、可选、可砍价……一手交钱一手交货,货不好,不给钱;价格不好,去旁边另一家选。
3、龙永图跟马云公开在媒体上探讨过网上购物会不会取代传统购物?马云是搞电子商务的无疑多少会有宣传的成分,我比较倾向于接受龙永图的观点。传统购物的现场综合感觉不是网上购物能取代的,正如互联网不能取代报纸一样,各自满足人类多样化需求的某一方面,各走各的道……
4、几百块的电脑零配件、数码产品可以找我这个电脑城小贩邻居顺便代劳,这里有产品展示:http://www.haoyirobot.com
上一页|1|2|下一页
/2页