发表于2014-08-02

地摊上的灭蟑灵都可以。一、两元一包。一包分成八小份(它吃不了多少),用小纸片装着,厨房地柜、冰箱地下放4-5快,洗衣机处、洗手间放3-4块(不要被水冲了)。保证它这一代完完。半个月一个月当发现又有新来者,你又得从头来起,不可能一劳永逸。

养一只猫,绝对没小强。我家就这样

引用:屋顶发电在2014-08-02 12:05:48写道:
16楼

呵呵, 没听说过猫对小强感兴趣。相反是有猫有跳蚤。

我去。。此等技术贴赶紧留存。。

小区卫生才是根本~

发表于2014-08-03
引用:屋顶发电在2014-08-02 12:05:48写道:
16楼

这个不大现实啊。。。。

引用:laochen2010在2014-08-02 10:07:58写道:
15楼

地摊上的灭蟑灵都可以。一、两元一包。一包分成八小份(它吃不了多少),用小纸片装着,厨房地柜、冰箱地下放4-5快,洗衣机处、洗手间放3-4块(不要被水冲了)。保证它这一代完完。半个月一个月当发现又有新来者,你又得从头来起,不可能一劳永逸。

这个效果一般,试过。。。。

引用:就为这一帖在2014-08-01 21:08:14写道:
12楼

安速的红阿斯很好用 可以试下

谢谢

引用:花影压重门在2014-08-02 00:02:11写道:
13楼

吉之岛买的红阿斯,真的不错,熏完再到处贴好防蟑螂贴。最重要是当天倒垃圾,不要把没吃完的食物不加盖放置!

谢谢

引用:jeff华哥在2014-08-01 13:29:01写道:
4楼

低楼层,家里很多蚂蚁有什么好方法清除?0.2-0.4Cm长的,好多,谢谢

淘宝上卖的那种灭蚂蚁的药还蛮管用的,用完蚂蚁很快就没有了。自己搜一下,看评价。

发表于2014-08-04

我家住十多层居然还是有小强光顾,几天前用脱鞋消灭好几只了。真的恶心死了,世间最恐惧的东东非小强莫属。打它的时候,它还会用眼睛来回盯我,一点都不畏惧。