上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2006-03-28

一 活动简介:

维权!争取自己的权益!已经被更多的业主、更多的人意识到了!这是人性觉悟的一个标志、社会进步的一个标志!也是民主意识觉醒的一个重要标志!这无疑有助于社会监管制度的进一步完善!然而,谁都知道,没有业委会,可以说是维权难的一个重要原因。仅仅依靠个人、或某几个人之力,与实力雄厚的开发商和物业管理公司作对抗,无疑是很难完成维权任务的。
    业委会成立难,则是目前各大小区普遍存在的一个尴尬的现实情况! 幸运的是,在近日召开的广东省以及广州市人大代表会议中,成立业委会的问题已经被多位人大代表提到台面上进行更广泛的讨论。本期搜房大话地产对话沙龙将以“业委会之路渐清”为题,共同探讨业委会的发展现状、成立意义以及其前景。希望您能的参与能给此次对话带来真知灼见,为关心业委会的众多网友提供指引。 

二 嘉宾对话日程:

时间:2006年4月1日(星期六),14:00-16:00 
地点:广州市体育东路南方证券大厦1019-20单元 搜房直播间 

业委会与大家息息相关,我们搜房的网友,有已经成立的,有正在筹备的。一起探讨,一起分享…… 想参加本次大话地产的朋友请明确跟贴报名或者通过论坛发短消息给我予以确认。
咨询电话38879535、38879536转824,817
发表于2006-03-28
发表于2006-03-29
如果不出差,一定参加!是不是以下形式的?
http://gzbbs.fang.com/2811006771~-1/10040399_10040399.htm
去旁听学点知识是否可以报名?
以下是引用cometliu在2006-3-29 13:05:15的发言:

过来吧,comet~你刚才打电话过来我们办公室是吧?
是啊,都说下以什么形式开,都有些什么人参加,大家才知道要不要来啊
以下是引用莫迪在2006-3-29 14:39:02的发言:

以下是引用cometliu在2006-3-29 13:05:15的发言:

过来吧,comet~你刚才打电话过来我们办公室是吧?

没有打过,估计是其他楼盘的朋友.
发表于2006-03-30
发表于2006-04-01
抱歉!中午有事,过不去了.
莫D到时把讨论情况介绍一下,让俺们事后学学吧.
发表于2006-04-02
以下是引用cometliu在2006-4-1 15:20:47的发言:

抱歉!中午有事,过不去了.
莫D到时把讨论情况介绍一下,让俺们事后学学吧.

呵呵 我知道  没事
上一页|1|2|下一页
/2页