上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-03-27

尊敬的BDE组团业主:
 您好!

因您家中的水、电费(含部分公摊电费)已分别由供电局和自来水公司直接收取,从即日起您可以亲临物业服务退领收楼时预交的水电费400元,退领时注意的事宜详见已张贴在各大堂公告栏内的通知。
 请业主相互告知,您的理解和,是对我们工作的最大支持。
                     宝翠园物业服务
                      2013年3月27日

有钱可以退??不是吧

谢谢楼主通告

在物业那里也看到信息了

引用:無花菓 在2013-03-27 17:15:16写道:原帖
尊敬的BDE组团业主:
您好!
因您家中的水、电费(含部分公摊电费)已分别由供电局和自来水公司直接收取,从即日起您可以亲临物业服务退领收楼时预交的水电费400元,退领时注意的事宜详见已张贴在各大堂公告栏内的通知。

宝翠园物业服务
 宝翠园物业其实还是很负责的了

哇,400文,羡慕嫉妒恨啊!

引用:piano011 在2013-03-27 17:42:58写道:原帖
引用:無花菓 在2013-03-27 17:15:16写道:原帖
尊敬的BDE组团业主:
您好!

宝翠园物业服务

如果能在小区跳舞和车位问题上更给力为好!

引用:房天下友(过客) 在2013-03-27 17:44:20写道:原帖
引用:piano011 在2013-03-27 17:42:58写道:原帖
尊敬的BDE组团业主:
您好!

宝翠园物业服务

如果能在小区跳舞和车位问题上更给力为好!

其实都是相互理解的

很多人骂物业,有没有想过他们的难处呢

有钱拿,好事哦,哈哈哈

注意啦注意啦!

上一页|1|2|下一页
/2页