上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2010-05-01

首先我说明以下,我昨天已经成为BCY的业主了, 我所感受的是代表个人意见, 有不够客观的欢迎指教:

1.有山林-价值5万,

2. 有学校(中小学)-价值5万,

3. 将来有地铁-价值5万,

5,.对面有植物园-价值5万,

6. 有主干道的交通-价值5万,

7.空气良好噪音低-价值5万,

8.业主们的素质不错, 会有好邻居--价值5万,

9.地质坚固,没有地质灾害,百年不倒价值5万,

10.小孩喜欢,有山有水库,地面干爽, 植物茂盛,鸟语花香,好名字配合地段,历史上该地是不错的地源,本人在此地段的学校读过书-有钟情的个人因素-相信每一位野猪都有自己选择的理由,适合自己的就是好的,是风水也好,是迷信也好.价格马,是贵!只好接受,贵有贵的理由!

交了首付的当天,顺道去了一趟YCY,心里更感受是这样-没买错!

向各位小翠的业主问好,以后请多关照!

谢谢!

情人眼里出西施

买了就好,恭喜楼主啊

不知道买了几栋的多少面积价钱多少啊?

很好的总结阿

强烈支持!

沙发,说得挺中肯
发表于2010-05-02

楼主是广工的?

总结的好啊

引用:云之南岸 在2010-5-1 18:34:47写道:原帖
情人眼里出西施
买了就好,恭喜楼主啊
不知道买了几栋的多少面积价钱多少啊?

谢谢.
是B4的低层, 小面积85, 超过100万, 原来以为96万能拿下, 结果.......!
引用:golfcar 在2010-5-2 20:22:34写道:原帖
谢谢.
是B4的低层, 小面积85, 超过100万, 原来以为96万能拿下, 结果.......!

应该是拿来投资吧。
引用:云之南岸 在2010-5-2 20:35:14写道:原帖
 应该是拿来投资吧。

是自住的。钱不多, 唯有挑小的。
引用:无房没老婆 在2010-5-2 11:44:08写道:原帖
楼主是广工的?
总结的好啊

谢谢。

N年前是广东外语师范学校毕业的,对这一带很熟悉,不知道这里有没有老广州,水暖厂,筲箕窝, 交通学校,红英岗,28路,轻工学校,······,好多景物都变了,不知这里有没有邻居是校友?

发表于2010-05-03
引用:golfcar 在2010-5-2 20:22:34写道:原帖
谢谢.

不到12000,很便宜啊,恭喜啊
上一页|1|2|下一页
/2页