上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页

发表于2011-09-25

严重,严重的大大问题
我是B座的,低层的小户型,发现有业主说的问题,具体的情况我也观察了好久了,今天终于使发现了问题的可能原因-但是应该是这原因了-排除法!!
1。楼上业主曾经说过的排气不好,应该是指卫生间里有异味-而不是真的抽不了风。-抽风机有在工作,阳台的排气口有风出来!

2。异味是从座厕的水缸的按键位置冒出来的-已经检查过洗手间的两个地漏,正常。因此确定臭气是从按键处的缝隙冒出来的。-也亲自检查了-用鼻子嗅的-确实如此!!!

3。该臭味的冒出规律:时有时无-今天是刮风天,出现的比

发表于2011-09-26
严重,严重的大大问题
(不好意思,发图后把我原来的文字顶掉了,完整地如下:
我是B座的,低层的小户型,发现有业主说的问题,具体的情况我也观察了好久了,今天终于使发现了问题的可能原因-但是应该是这原因了-排除法!!
1。楼上业主曾经说过的排气不好,应该是指卫生间里有异味-而不是真的抽不了风。-抽风机有在工作,阳台的排气口有风出来!

2。异味是从座厕的水缸的按键位置冒出来的-已经检查过洗手间的两个地漏,正常。因此确定臭气是从按键处的缝隙冒出来的。-也亲自检查了-用鼻子嗅的-确实如此!!!

3。该臭味的冒出规律:时有时无-今天是刮风天,出现的比较频密,应该是倒灌风引致此情况的出现。

4。检查过座厕的水缸的冲水口和阀门,座厕体,没有裂和破损-排除座厕本身的问题。

5。观察墙外的污水管的构成,发现是直通结构的,所以推论,二次的水封应该是在卫生间里面的,而座厕的安装位置是紧靠墙体的,可能不够位置安装二次水封,或者,就算够位置安装,而KFS没有安装。

6. 座厕按键位置冒出来的臭气,使外面的倒灌风或楼上的业主冲水时压力造成臭气直接冲破唯一的一层水封返冲进入马桶里的冲水道里来了!!!- 理论上,越底层的业主此问题越严重,越高层越轻!!-不知高层的业主能否证实???!!

卫生间的卫生安全关系业主的健康生命,请各位业主起来验证和解决此问题,期待你们的回应!!!!

顶起先,楼主的图画得蛮详细的,
物业的不知道这么细心的去调查多没有!

楼主很详细,佩服了,我也有同感
引用:瑞雪兆风年在2011-9-26 10:00:59写道:原帖
楼主很详细,佩服了,我也有同感

你住在多少楼?
引用:golfcar在2011-9-25 23:52:42写道:原帖

严重,严重的大大问题:
查看更多精彩图片>....

厕臭味好烦的喔,能不能改装下,解决这个问题呢?
厕臭味是很郁闷的事情,楼主分析得透彻
引用:golfcar在2011-9-25 23:52:42写道:原帖

严重,严重的大大问题:

应该不是抽不了风,原来这个臭味是这样来的。
引用:搜房网友(过客)在2011-9-26 10:04:56写道:原帖
厕所有臭味是很郁闷的事情,楼主分析得非常透彻

何止是郁闷,想死的心都有了~

严重,严重的大大问题:

是不是真的这个问题啊,要不要找专家来鉴定一下。
上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页