上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-09-03
标签:天马河 维权 天马河公馆 位置 地铁 

本来想看看天马河污染事件的后续的,但是怎么查也查不到相关的信息,看来上头对天马河都不怎么重视嘛,本来花都在广州就处于“被包养”的地位。你看看,花都户籍的跑去天马买房,孩子的时候,竟然被告知不是广州户口,这是不是坑爹啊,要是我,肯定是气难平的啊。凭什么同是广州的,我就不被承认呢?这是歧视还是什么啊?从化就更惨了,这就不用说了,大家都知道的,问题是现在花都好像都有点边缘了,虽然本来就是郊区。

好吧,一说就扯太远了,本来就是花都这边的人,个人觉得气愤,意难平,相信大家也是可以理解的,虽然可能只有郊区的朋友们才能深深地体会到这种忧伤。好吧,我是想说天马河公馆的,其实一开始觉得这个楼盘是不错的,就是不知道为什么会搞成这样子罗,虽然天马河是其中的一个因素,但群众的眼睛是雪亮的,这和楼盘没太大关系,大家都懂的,只是你自身的问题也太多了吧?

个人觉得天马河公馆子什么的问题可要比上面的污水麻烦的多了。污水得靠政府那边来治理什么的,那么大的一条河,但是公馆要靠什么来拯救呢?现在大家伙都在猜测你的三期还能不能建起来了,你是建起来证明自己呢?还是倒下呢?建起来还得思考,能卖的出去吗?

按理说,公馆不该那么差的,而且也卖的不啊。起码你是有的,虽然9号线还没开通,但是人家轻轨还没开通,还不是打广告打的猛猛的。你还是在新华镇呢?这怎么也算是市区吧,怎么就搞成这样呢?二期的那个装修质量问题啊,维权事件啊,实在是太猛了,这些我们都知道了啊。。。。。感觉形象都没了,要怎么收拾的起来啊???

公馆的位置确实是还算不错的,但是应该是开发商没什么钱吧

还算是个盘呢,感觉这么好的位置都被开发商搞差了

引用:搜房网友(过客)在2014-09-03 17:08:22写道:
2楼

公馆的位置确实是还算不错的,但是应该是开发商没什么钱吧

天马河真的好臭,要是kfs有心的应该去治理一下

引用:搜房网友(过客)在2014-09-03 17:09:15写道:
3楼

还算是个地铁盘呢,感觉这么好的位置都被开发商搞差了

地铁个毛线,这里还离好远的

出了什么维权事件了,影响那么大,还位置好个毛线啊

唉,太过分了,花都撤市建区都十年了,怎么还二等公民的待遇?

要说花都是抱养的,那从化该算是什么啊,不公平对待啊

凡是有河的地方就很容易有污染,这样我倒宁愿挑个观山景的房子

引用:我是傻子我高兴在2014-09-03 17:48:06写道:
8楼

要说花都是抱养的,那从化该算是什么啊,不公平对待啊

从化更惨,买从化的房对积分入户一点帮助都木有

上一页|1|2|3|下一页
/3页