上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-10-08

在雅宝新城内的小桥上散步,桥下是花都的天马河,迎面吹来一阵风,那滋味,相信大家都是懂的,真心觉得不好受,感觉整个人都不好了,真心为两岸边上的别墅洋楼的住户们感到悲哀~~~~那阵风简直臭到你想呕,到了广州最热的时候真不知道那边的居民怎么办???

查看更多精彩图片>>

回想起08年以前我们在天马河上游泳钓鱼的快乐,08年以前花都的环境和空气都比广州地带不知道好多少倍,名副其实的花之都呀!那时候也称得上是广州的后花园,环境资源杠杠的,可是现在……,难道经济建设是建立在破坏我们未来的生活环境的基础上吗?真想问问我们的区长镇长敢否去游泳?

查看更多精彩图片>>

那个垃圾焚烧厂选址的事也一直影响着花都啊,狮岭那边都是人心慌慌的,都不知道有多少次征集意见什么的了,可是该得出的结果还是一个都木有,都不知道怎么搞的??现在经济又没真正发展起来,环境已经被破坏的差不都了,这是搞哪样,这样的代价真的承受得起吗?还有花都的各种规划什么的,借问一下,为毛线那么多规划了,但是发展起来的确实九牛一毛呢?说好的很多东西都还木有开工,已经开工的进度也不是理想,这就是所谓的发展吗???!!!个人表示怀疑!!!

其实,天马河周边的广大的花都人民也要负点责任吧,有时候可以看到上面漂浮这垃圾,这该是随手扔垃圾的恶果吧

这个问题还真是很复杂啊,周边乱排污水的企业该负最大责任吧

天马河如果没被污染的话,周边的整合环境还是很不错的啊

引用:搜房网友(过客)在2014-10-08 15:48:29写道:
3楼

这个问题还真是很复杂啊,周边乱排污水的企业该负最大责任吧

应该是上游的污染企业负责吧

引用:搜房网友(过客)在2014-10-08 15:49:01写道:
4楼

要是天气好的话,那边的风景还是不错的

引用:搜房网友(过客)在2014-10-08 15:49:01写道:
4楼

原来对天马河印象还挺好的,现在。。

花都政府来负责,难不成还让我们老百姓负责??

就算还是以前那样,现在的人也不下去游泳

说好的调查治理呢???换我们一个干净的天马河

上一页|1|2|3|下一页
/3页