上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2007-05-01
粤垦路跟天寿路口每天上下班时间都是塞车塞得死死的,走去搭要走十几分钟才到东站J出口.打车也很难打,这是交通不方便.还有在粤垦路像一房一厅用于出租的多,量多竞争大自然租不起价钱,一房一厅在粤垦路租才1300元,单身公寓就不用说了850-1000元,但侨英均价居然去到9700元,把你买楼这两年的部分都算进去房价了,对于想在粤垦路侨英花园的客户来说投入跟收益根本不成比例,都不知何年何月才回本.还有楼盘在粤垦路和广园快速路的交叉位,车辆的噪音还有火车经过的噪音加在一齐晚上还睡得着吗?
发表于2007-05-26
去看多几年楼市才来说拉 身上没几个钱就乱说 现在是房子选你 不是你选房子懂吗
有钱你都不会看上这地头
发表于2007-06-06
投资也别选这里了啊
发表于2007-06-14
噪音确实是个问题~~

加上隔音窗会不会好些~?
以下是引用32688719z在2007-5-26 2:54:41的发言:

去看多几年楼市才来说拉 身上没几个钱就乱说 现在是房子选你 不是你选房子懂吗
有钱你都不会看上这地头

有钱的人 就选房子  
没钱的人 就只能被选咯
以下是引用音悦之声在2007-6-14 14:32:16的发言:

以下是引用32688719z在2007-5-26 2:54:41的发言:

有钱你都不会看上这地头

有钱的人 就选房子  
没钱的人 就只能被选咯

我宁愿住出租屋。
以下是引用金石(过客)在2007-5-1 20:29:28的发言:

粤垦路跟天寿路口每天上下班时间都是塞车塞得死死的,走去搭地铁要走十几分钟才到东站J出口.打车也很难打,这是交通不方便.还有在粤垦路像一房一厅用于出租的非常多,量多竞争大自然租不起价钱,一房一厅在粤垦路租才1300元,单身公寓就不用说了850-1000元,但侨英均价居然去到9700元,把你买楼这两年的增值部分都算进去房价了,对于想在粤垦路侨英花园投资的客户来说投入跟收益根本不成比例,都不知何年何月才...

不太同意你的看法
交通其实并没有那么差
噪音倒是真的比较吵
我觉得,有地铁就行啦!楼主还要啥自行车涅?~
发表于2007-06-18
反正是投资  怕啥
发表于2007-06-19
以下是引用通则久在2007-6-18 21:52:11的发言:

反正是投资  怕啥

我准备自己住呢,
上一页|1|2|下一页
/2页