上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2007-11-07
我们宏康受到的污染不比海论堡差,为了家人的健康,希望我们周边居民,维护自己的利益,行动起来,虽然困难很大,也不会很快有结果,但只要大家坚持,总会有希望.不去努力,绝对是没希望的。希望业主们行动起来,加入维护家园环境的行动中去!
以下是引用cray2000在2007-11-7 10:03:42的发言:

我们宏康受到的污染不比海论堡差,为了家人的健康,希望我们周边居民,维护自己的利益,行动起来,虽然困难很大,也不会很快有结果,但只要大家坚持,总会有希望.不去努力,绝对是没希望的。希望业主们行动起来,加入维护家园环境的行动中去!

支持!强烈要求南波搬迁!!!
咱们有位业主是南玻的,不知道他是如何想法?

但无论如何,强烈支持南玻迁厂,
同顶一个蓝天!

如果你们愿意,可以先签好名,然后转给我。

我们上Fang时还可以安排一位宏康的ZZ一同前往
建议版主组织和发起一下.毕竟关系到大家健康问题.马虎不得.
发表于2007-11-09
以下是引用cray2000在2007-11-7 23:51:04的发言:

我请你做咱们业主家园的斑竹,不如请你来主持吧!
发表于2007-11-10
以下是引用sammychw在2007-11-9 10:30:42的发言:

以下是引用cray2000在2007-11-7 23:51:04的发言:

呵呵,我能力和精力有限.如此重任不敢当,还是符合条件的业主担当吧.
发表于2007-11-10
以下是引用cray2000在2007-11-10 15:31:44的发言:

以下是引用sammychw在2007-11-9 10:30:42的发言:

呵呵,我能力和精力有限.如此重任不敢当,还是符合条件的业主担当吧.

现在最关键的是来论坛的人少,看看有几个回复就知了,组织都找不到人,一个人是没法做的,相信入住后,大家会关注咱的论坛的.你有空多来发表下看法就可以了.
发表于2007-11-13
以下是引用潇湘剑雨在2007-11-7 21:38:25的发言:

同顶一个蓝天!

关键是先要有个程序,大家好统一签名,现在也是只说,没有个具体的方案呀!
发表于2007-11-14
以下是引用my1860在2007-11-13 21:02:45的发言:

以下是引用潇湘剑雨在2007-11-7 21:38:25的发言:

同顶一个蓝天!

关键是先要有个程序,大家好统一签名,现在也是只说,没有个具体的方案呀!

我们海伦堡已经签了,上Fang的人也已经定了,
也已经联络过政府了。
只等这边材料准备好就去
上一页|1|2|下一页
/2页