上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-28

今年以来,天河楼市一直处于不温不火的状态,豪宅新盘供应乏力,鲜见全新项目入市。市场上的“刚需”买家基本被“邻居”新黄埔的低总价、高性价比产品分流。

不过想想也是,除非是土豪,要不然干啥子用几万在天河 平,想想就知道,用同样的银子在新黄埔能买上两三平了,尤其是珠江新城的楼价,真不是一般人能够承受得起的。

话说由于今年限签政策略有放松,积压多时的豪宅盘签约量骤增,致使天河区的一手房成交均价屡创新高。查了一下数据,天河区今年1~3月的一手房网签价分别为31814元/m2、34676元/m2和41220元/m2,网签量也在春节后出现回升,1~3月的网签套数分别是148套、127套和300套。估计这些签约的单位大部分已经集中在天河的交界了,在珠江新城成交量真的惨不忍睹啊!!!!

其实,明眼人一看都知道,这些数据实则是掩盖了市场的真实行情!!!!

OH NO,其实有一个很残酷的现实摆在眼前:对置业预算低于100万元的“刚需”房买家而言,请果断忽略天河区,直奔新黄埔吧。天河都是土豪住的,应该是真的喜欢工作的土豪住的。。

再说会咱们的尚东君御哈,它一直都是把“皇帝女不愁嫁”的态度贯彻到底,C栋就是不推就是不推,现在打死也先不推,不过我想弱弱PS一句,即使推了出来,能买得起的有多少人,即使是土豪,估计也不想住这边,毕竟空气不怎么好,再加上都是商业地区,都是写字楼什么的,难道下班回家放假休息在家也要对着工作么?这样子的日子避免太枯燥,毕竟太缺乏情绪了吧。。。。

话说真的到现在也没有推出来呢,你不说我都快忘记了呢

脑子有毛病的人才买天河尤其是珠江新城的房子,空气差到那样子,是人住的么?

引用:24h智能图书馆在2014-04-28 22:13:52写道:
3楼

脑子有毛病的人才买天河尤其是珠江新城的房子,空气差到那样子,是人住的么?

住珠江新城的人觉得这是尊贵的象征呢,你懂么?

引用:24h智能图书馆在2014-04-28 22:13:52写道:
3楼

引用:烈日丘比特在2014-04-28 22:14:11写道:
4楼

住珠江新城的人觉得这是尊贵的象征呢,你懂么?

好吧,我真的不懂不懂,这样子可以么?

如果换着我有很多钱,估计我也不会选择住在珠江新城呢

发脾气的孩子,您好!您所发的帖子“天河皇帝女不愁嫁 尚东C栋推出一拖再拖”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-04-29
引用:发脾气的孩子在2014-04-28 22:12:39写道:
1楼

今年以来,天河楼市一直处于不温不火的状态,豪宅新盘供应乏力,鲜见全新项目入市。市场上的“刚需”买家基本被“邻居”新黄埔的低总价、高性价比产品分流。  不过想想也是,除非是土豪,要不然干啥子用几万在天河 平,想想就知道,用同样的银子在新黄埔能买上两三平了,尤其是珠江新城的楼价,真不是一般人能够承受得起的。   话说由于今年限签政策略有放松,积压多时的豪宅盘签约量骤增,致使天河区的一手房成交均....

4月份的时候,尚东君御成交了2个亿,后来就涨价了,然后就一直卖不出去了

发表于2014-05-04
发脾气的孩子,您好!您所发的帖子“天河皇帝女不愁嫁 尚东C栋推出一拖再拖”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-05-04

太贵了,根本卖不出吧

上一页|1|2|下一页
/2页