上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|下一页
/12页

发表于2011-09-18
我跟了他四年,他忽然变了一个人,没有想到家暴也到我头上......更可恶的是我现在还离不开他,我该怎么办?

我今年26岁了,遇到他,我突然眼前一亮,觉得他就是我要找的人:成熟、稳重。所以在他当时有女朋友的情况下,我也情不自禁的对他好(当时我们还是学生,后来他们分手了)。

最开始一年是很甜蜜的,我心里每每都告诉自己非他不嫁。可是慢慢地我发现他在转变,,,,

他已经交往过好多女友,但一点都不会包容我,每次吵完架还是我先要找他,他才会理我。最近一年我们吵了很多,最后一次我们只是简单的小吵了一次(由于他跟别的女人暧昧不清),他把我按在地上打。这两天我们也有联系,用他的话来说就是当做朋友吧。可是昨晚我们打电话又闹别扭了。我委屈,觉得他的气怎么会如此大,好像时刻在拿分手作为要挟。

前几天我主动找他时,他说遇人不淑,每个女人都是这个德行;他说他要专注于他的事业…… 其实我没有那么坏 我的小脾气没有大到那个地步,怎么他一点都不能容忍呢?那他以前对我动手,打得我嘴角流血的事情,我该怎么计较?

我们现在还没有结婚,不过也处了几年了!我还是很爱他,值得指出的一点是,他的家人待我好。婚房也买好了,可是他脾气变得这样的暴躁我不知道怎么面对。

我自己的家人没有太干涉我,但是我觉得妈妈也是想让我有一个衣食无忧的生活...也是怕我以后太辛苦。家人也很矛盾,以前是经常劝我们要好好相处,最近这一次妈妈也有点动摇劝我跟他分手,在这之前一直是支持我们的,因为他们见过男友,表示小伙子上进、诚实,且家境也不错。家人也热情,让他们很满意,……

我是觉得他打我的时候我就恨之入骨,等到我们分开冷静的时候我又感觉自己离不开他。我感觉我投入了四年最纯洁的爱,却换来了这样的结局。我实在不知道该怎么办。
房天下友(过客),您好!你所发的帖子“从天堂到噩梦,我该如何面对~~~~~~~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多新城市领秀业主论坛精华帖>>

点击“版主推荐”查看广州业主论坛固顶帖和精华帖。
房天下友(过客),您好!你所发的帖子“从天堂到噩梦,我该如何面对~~~~~~~”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多新城市领秀业主论坛固顶帖>>

点击“版主推荐”查看广州业主论坛固顶帖和精华帖。
引用:房天下友(过客)在2011-9-18 14:24:54写道:原帖
我跟了他四年,他忽然变了一个人,没有想到家暴也到我头上......更可恶的是我现在还离不开他,我该怎么办?
     我今年26岁了,遇到他,我突然眼前一亮,觉得他就是我要找的人:成熟、稳重。所以在他当时有女朋友的情况下,我也情不自禁的对他好(当时我们还是学生,后来他们分手了)。
        最开始一年是很甜蜜的,我心里每每都告诉自己非他不嫁。可是慢慢地我发现他在转变,,....

引用:房天下友(过客)在2011-9-18 14:24:54写道:原帖
        最开始一年是很甜蜜的,我心里每每都告诉自己非他不嫁。可是慢慢地我发现他在转变,,....

发表于2011-09-19
        最开始一年是很甜蜜的,我心里每每都告诉自己非他不嫁。可是慢慢地我发现他在转变,,,,
他已经交往过好多女友,但一....

上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|下一页
/12页