上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-12

在天河上班的话住在这要怎么办?9点上班的话,时间要怎么规划,要怎么坐车

我也想知道这个问题的答案

引用:名品豪宅男在2014-05-12 09:53:32写道:
1楼

在天河上班的话住在这要怎么办?9点上班的话,时间要怎么规划,要怎么坐车

我就是在天河9点上班,平时自己开车出门的话,7点半一定要走,开到番禺广场8点过5分(如果不塞的情况),大概8点45出地铁;如果是搭公交车,7点20有一班车你一定要20分前到达公交站,不然就要7点40才有车,铁定迟到。

困难。如果自己有车,好办。730起床,8点左右出发,本来40分钟可以,但是最好预留时间。如果公交,痛苦!
发表于2014-05-14

应该有不少人都住大岗或南沙,然后在市区上班吧

南沙还好点,有直达,但时间也超长的

我是在珠江新城上班,现同你分享一下我的路线吧,每天7点20分前到高新沙路口(公交车站台),1、可选择坐市桥至新垦的车到番禺广场地铁站(简称区政府地铁站)票价为3.5元/人,有时行驶时间不超40分钟,有时25分钟可到达,转地铁(上地铁简单下地铁难)时间差不多25分钟可以到(根据地点不同时间不同);2、一样可以坐有辆大巴车(不知哪开出来的,只知是黄色大巴,后写着“福什么的”记不是清楚)到地铁口票价为6元/人,行驶时间25分钟以内,再转地铁;回来时,如果在7:05分可到番禺广场地铁站那可以坐上新垦末班车,如果坐不上班以坐潭洲这班车(是开到晚上22:50分的)如果太晚坐潭洲车,建议到市桥客运站坐,这样可以坐到位(太晚有些站台不一定会停)

发表于2014-05-16
引用:追求美化在2014-05-14 10:56:43写道:
7楼

我是在珠江新城上班,现同你分享一下我的路线吧,每天7点20分前到高新沙路口(公交车站台),1、可选择坐市桥至新垦的车到番禺广场站(简称区政府站)票价为3.5元/人,有时行驶时间不超40分钟,有时25分钟可到达,转(上简单下难)时间差不多25分钟可以到(根据地点不同时间不同);2、一样可以坐有辆大巴车(不知哪开出来的,只知是黄色大巴,后写着“福什么的”记不是清楚)到口票价为....

好麻烦啊,不过也比在南沙金洲出发点,金洲出发的都要10块了,哈哈

发表于2014-05-16
引用:追求美化在2014-05-14 10:56:43写道:
7楼

我是在珠江新城上班,现同你分享一下我的路线吧,每天7点20分前到高新沙路口(公交车站台),1、可选择坐市桥至新垦的车到番禺广场地铁站(简称区政府地铁站)票价为3.5元/人,有时行驶时间不超40分钟,有时25分钟可到达,转地铁(上地铁简单下地铁难)时间差不多25分钟可以到(根据地点不同时间不同);2、一样可以坐有辆大巴车(不知哪开出来的,只知是黄色大巴,后写着“福什么的”记不是清楚)到地铁口票价为....

引用:超级大爷1在2014-05-16 09:42:21写道:
8楼

好麻烦啊,不过也比在南沙金洲出发便宜点,金洲出发的地铁都要10块了,哈哈

是的,价位会好点咯

发表于2014-05-23

看着住南沙到市区上班也真不容易

上一页|1|2|下一页
/2页