上一页|1|
/1页

发表于2015-02-25

今天大年初七,相信很多人都和小的一样要准备上班了。春节回家没留意楼巴时刻表的变动,结果一大早等楼巴时才发现,今天的楼巴竟然是15分钟一班车,那么多人今天着急着上班,楼巴班次又那么少,这是要我们上班第一天就迟到么?
   向保安投诉,保安说我也没办法,领导是这样安排的。我只想说“规定是死的,人是活的,那么多人在排队着急上班,这楼巴还慢吞吞的是要闹哪样”。
   到最后,很多人都拼车或搭黑车赶去上班了,估计今天很多人是迟到的。

…………
   金港城的住户越来越多,楼巴班次却越来越少,越开越慢,小金到机场都要近40分钟的车程,实在没法看!

发表于2015-02-26
引用:yjfc2013在2015-02-25 16:28:35写道:
1楼

今天大年初七,相信很多人都和小的一样要准备上班了。春节回家没留意楼巴时刻表的变动,结果一大早等楼巴时才发现,今天的楼巴竟然是15分钟一班车,那么多人今天着急着上班,楼巴班次又那么少,这是要我们上班第一天就迟到么?    向保安投诉,保安说我也没办法,领导是这样安排的。我只想说“规定是死的,人是活的,那么多人在排队着急上班,这楼....

大年初七是这样的,楼巴春节时期的表很早就贴出来了,楼主自己没看好,每年春节都这样,初八开始就正常了,因为很多公司都还是放假放到初八才上班的,我们公司就是放到初八才上班呢。是国家将春节的假突然改成放到初七,广东这边大部分企业其实都还是习惯性的放到初八来的。
不过楼巴开得的确是慢了很多,以前到机场只要15-17分钟,最长不会超过20分钟的,不知为啥自从修机场北改道后就越开越慢了,哎……

发表于2015-02-26

修机场北是不是修机场北站的意思啊?我是新业主啊

发表于2015-03-04

跟物业投诉也没结果,富力总部客服不理,富力总部投诉又不敢接电话

楼吧开慢说限速那还可以理解,但是老是班次老是偷减才是大问题,高峰期很明显,比如19:00没车出发,19:02来一班车,上完人19:05开车,这就制造了个假象说19:00的车迟到了,同时19:05也有车开出,其实细心一算就是每两班车少开了一班车,也就承诺的班次的只有一半兑现,有一半费用被偷吃了

确实楼巴偷偷减少,简直是家常便饭。

经常晚几分钟来,造成后面一班的车次也来了的假象。

上一页|1|
/1页