发表于2011-02-14
引用:粉笔阿新 在2011-2-14 15:09:48写道:原帖
 我也看了,剧情太紧凑了!

人家是电影,不是电视剧,情节肯定要紧凑一点了

最近我在看电视剧《雪豹》

引用:meale 在2011-2-14 15:33:46写道:原帖

人家是电影,不是电视剧,情节肯定要紧凑一点了
最近我在看电视剧《雪豹》

雪豹是正在热播的。呵呵,我老爸喜欢看
我?觉得少林寺剧情太紧张了,只有张,没有驰。。。
引用:剩女要相亲 在2011-2-14 11:55:04写道:原帖
 人品要好,能力也要好,不然配不上我啊,呵呵,开个玩笑,也是老实话

这倒是实话。

不过目前就业形式你也不是不知道。找个好工作简直比登天还难。

不是有那么句话么,怎么怎么的,不如有个好爸爸,大概就是这个意思。

刚刚毕业几年的大学生凭借一己之力有所成就的,不是没有,只是不太多。即使有,能让我们遇到的也不多,毕竟自己的圈子就那么大。再有,这样的身边应该不缺少女孩子,大部分都有对象了。

降低下标准,眼睛稍微往下看看,风景可能会更多、更美。

发表于2011-02-15
引用:剩女要相亲 在2011-2-14 11:56:57写道:原帖
 父母的安排也只是多提供一些选择的机会给我,他们也没有说,相亲了就一定要结婚的啊
我不反对相亲的,毕竟现在大家的生活圈子实在太小了,接触的人太少了

从资料介绍来看,楼主是一个优秀的女子,年薪近30万,有房,对男方的要求自然高点。
引用:剩女要相亲 在2011-2-14 11:57:05写道:原帖
 当然可以的

难
引用:自由投资人2010 在2011-2-15 9:18:23写道:原帖
 从资料介绍来看,楼主是一个优秀的女子,年薪近30万,有房,对男方的要求自然高点。

对啊,其实我挺赞同门当户对的婚姻的,不然有差距的婚姻容易让人产生不平等感
引用:磊哥的小糊涂神 在2011-2-14 16:38:15写?:原帖
 这倒是实话。
不过目前就业形式你也不是不知道。找个好工作简直比登天还难。
不是有那么句话么,怎么怎么的,不如有个好爸爸,大概就是这个意思。
刚刚毕业几年的大学生凭借一己之力有所成就的,不是没有,只是不太多。即使有,能让我们遇到的也不多,毕竟自己的圈子就那么大。再有,这样的身边应该不缺少女孩子,大部分都有对象了。
降低下标准,眼睛稍微往下看看,风景可能会更多、更美。

嗯,多谢楼主的提醒,其实我应该看得更长远点的

但是,我是不会选择富二代的,除非是那种特别有能力的富二代,不过呢,别人能否看上我,我就不知道了。呵呵

引用:江南鸡爷 在2011-2-14 14:39:32写道:原帖
 窝边草够嫩啊,不错!推荐!

呵呵,小心窝边草吃出麻烦来,以后朋友都没得做
引用:大胡子猪猪 在2011-2-14 12:27:07写道:原帖

什么都顺着她,什么都不让她做,脾气还是依旧大,说话从不考虑我的感受,想骂就骂,没法啊。。。

没办法的,楼主,这说明他根本不爱你!

就算一个脾气再不好的人,对着自己心爱的人,怎么可能忍心折磨他呢

引用:liaozhichao 在2011-2-14 12:13:13写道:原帖
 没人敢追你了- -怎么会呢。。

第一是感觉淡了,朋友做久了

第二,可能大家条件有限吧