上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-07-08
  我昨天晚上出去  .....回来的时候小房间的玻璃被人打碎了 ,钢化玻璃 ,没散开    ,由于时间太晚 ,没叫物业处理 ,仅知道楼上的再装防蚊纱窗 ..我也没证据是人家造成的。      请问,有维修基金 ,物业能无偿修更换吗?   之前住的小区好像是玻璃门啊窗啊物业负责的 ,这我就不知道了   , ............如果自己当这无缘无故的冤大头也太让人生气了吧??  目前再上班 ,晚上回恒大找物业  .  求解 .  

如果是小孩子拿石头砸的 ..家长教育也太失败了吧?

昨晚我看到这一幕。。。。。
引用:liyang1105566 在2011-7-8 14:37:02写道:原帖
  我昨天晚上出去  .....回来的时候小房间的玻璃被人打碎了 ,钢化玻璃 ,没散开    ,由于时间太晚 ,没叫物业处理 ,仅知道楼上的再装防蚊纱窗 ..我也没证据是人家造成的。      请问,有维修基金 ,物业能无偿修更换吗?   之前住的小区好像是玻璃门啊窗啊物业负责的 ,这我就不知道了   ....

啊?太过分了,请问是几栋呢?
引用:混蛋山寨城 在2011-7-8 15:17:04写道:原帖

看见犯罪发生不举报,等同于犯罪 .
引用:搜房网友(过客) 在2011-7-8 15:29:26写道:原帖
 啊?太过分了,请问是几栋呢?

144栋
引用:混蛋山寨城 在2011-7-8 15:17:04写道:原帖

是指看到有人砸吗?
发表于2011-07-09
山水城的房子,房间的玻璃全部都是钢化玻璃的吗?
发表于2011-07-09
引用:搜房网友(过客) 在2011-7-9 17:48:10写道:原帖
山水城的房子,房间的玻璃全部都是钢化玻璃的吗?

是的 ...不是钢化玻璃就太危险了 ...
发表于2011-07-13
liyang1105566,您好!你所发的帖子“房子玻璃被外人砸烂 求解释”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多恒大山水城业主论坛固顶帖>>

点击“版主推荐”查看广州业主论坛固顶帖和精华帖。
上一页|1|2|下一页
/2页