发表于2012-05-06

还有一帮租住在一区的酒店员工.男女都有.下班就大吵大嚷.简直成了他们的天下.难道我们花钱买房的业主还要被他们租房的骑在脖子!

发表于2012-05-07

既然你们都说恒大不好,楼主你还卖房你这不是在害人吗?

引用:房天下友(过客)在2012-5-6 19:25:38写道:原帖
酒店周围卫生又脏有差,没人管,员工素质极差,下班大吵大闹,乱丢垃圾,简直丢恒大的脸,还自诩五星级酒店,迟早关门呢,园区其他地方比酒店都干净,许老板请的酒店的这些领导就是一帮废物,不知道酒店的领导吃什么??????

吃干饭
希望管一下,不要影响业主的生活!
本来在小区里开酒店就是件极坏的事...又碰一大堆没素质的酒店管理人员.迟早等执笠!!!
我预计酒店关闭的时间是2013年5月!
引用:房天下友(过客)在2012-5-7 18:09:45写道:原帖
本来在小区里开酒店就是件极坏的事...又碰一大堆没素质的酒店管理人员.迟早等执笠!!!

发表于2012-05-08
引用:房天下友(过客)在2012-5-7 18:09:45写道:原帖

执笠是什么意思
引用:搜房网友(过客)在2012-5-8 13:19:03写道:原帖
引用:搜房网友(过客)在2012-5-7 18:09:45写道:原帖
 执笠是什么意思

粤语,普通话倒闭的意思

做酒店的……

发表于2012-05-09

我是143栋的业主,我不经常回山水城,但也遇到有这样的事,恒大酒店应该对员工的素质展开大,否则等到大部分业主提出强烈抗议之时就不好了。