上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-04-27

各位邻居,请教一下,住顶楼有什么不好的吗?

最近我们去看房,有一套是顶层的,价格稍微一些。有点心动了,但是家里人说,顶楼不好,又怕漏水,又怕夏天热。真的会这样吗?

引用:professionaldesign 在2013-04-27 15:37:08写道:原帖
最近我们去看房,有一套是顶层的,价格稍微一些。有点心动了,但是家里人说,顶楼不好,又怕漏水,又怕夏天热。真的会这样吗?

当你碰到楼上邻居整天制造噪音的时候就知道住顶楼多好了.

引用:房天下友(过客) 在2013-04-27 15:54:40写道:原帖
引用:professionaldesign 在2013-04-27 15:37:08写道:原帖
当你碰到楼上邻居整天制造噪音的时候就知道住顶楼多好了.

哈哈,这个建议真实用。我的楼上邻居也整天弄得很大声响

我就喜欢住楼顶没什么不好呀!我住楼顶挺好的,没人吵挺自在的,我没见漏水,夏天也不是   太热,呵呵

发表于2013-04-28
引用:房天下友(过客) 在2013-04-27 23:17:23写道:原帖

我就喜欢住楼顶没什么不好呀!我住楼顶挺好的,没人吵挺自在的,我没见漏水,夏天也不是
太热,呵呵

是这样的吗?夏天热不热,是不是跟朝向有关的啊?

住高层弊端之一是不能接地气,光照太强,夏天热,冬天冷,刮风听到风啸声,火灾云梯够不着,停电停水跑死人,发生地震只求神。你说顶层行不行。

引用:professionaldesign 在2013-04-28 10:25:44写道:原帖
引用:房天下友(过客) 在2013-04-27 23:17:23写道:原帖
我就喜欢住楼顶没什么不好呀!我住楼顶挺好的,没人吵挺自在的,我没见漏水,夏天也不是
太热,呵呵

是这样的吗?夏天热不热,是不是跟朝向有关的啊?

对,跟朝向有关的,我是东南向,还不错说实话自在没人在头顶上吵,嘿嘿

引用:过客365 在2013-04-28 12:12:07写道:原帖
住高层弊端之一是不能接地气,光照太强,夏天热,冬天冷,刮风听到风啸声,火灾云梯够不着,停电停水跑死人,发生地震只求神。你说顶层行不行。

哈哈,这个总结很到位。我也觉得低层好一些,至少电梯坏的时候,还可以走楼梯

我住顶楼,刚收楼时漏水,断断续续敲敲打打终于修好了,现在没漏,夏天不会觉得热,恒大顶楼的隔热层貌似很厚,修漏水时看过。刮风的时候确实是呼呼的响,停电的时候直接不用出门,有一次停电刚好快递来了,人家不上来,我老公吭哧吭哧跑下跑上,满头大汗。

发表于2013-05-02
引用:房天下友(过客) 在2013-04-28 16:48:07写道:原帖
我住顶楼,刚收楼时漏水,断断续续敲敲打打终于修好了,现在没漏,夏天不会觉得热,恒大顶楼的隔热层貌似很厚,修漏水时看过。刮风的时候确实是呼呼的响,停电的时候直接不用出门,有一次停电刚好快递来了,人家不上来,我老公吭哧吭哧跑下跑上,满头大汗。

漏水的话,谁修啊?要自己修吗?

你家是几楼?18楼吗?停电的话,跑一次楼梯,岂不是完成一周的运动量了

上一页|1|2|下一页
/2页