上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-15

11座后面的垃圾站是一个两层楼的压缩中转站,非常大。

11座未来就会被被臭气包围,蟑螂老鼠也就成群

!欺骗业主的行为,太可恨了!

可能各位邻居对金月湾的这个垃圾压缩中转站的性质不甚了解,根据设计以及物业人员的介绍,这个垃圾站是一个综合型的垃圾压缩中转站,两层高,边上配有公厕,主要是收集周边所有居民的垃圾到此。你想想看啊,锦绣半岛那么多人,上面还有公厕!!凭什么建在这里啊。

压缩后转运到番禺垃圾焚烧厂,这个垃圾站是要移交给政府的,何况金月湾和西区中间那条路是市政规划路,也就是说以后连村里面的垃圾也是有可能要在此集中压缩的,环境破坏力可想而知啦,如果你想想不到,也可以去洛溪新城菜市场门口那个垃圾压缩站看看就会恍然大悟的。

引用:sarusilin在2014-01-15 09:22:24写道:
1楼

11座后面的垃圾站是一个两层楼的压缩中转站,非常大。  11座未来就会被被臭气包围,蟑螂老鼠也就成群  !欺骗业主的行为,太可恨了!

是啊。要抵制啊!!

引用:sarusilin在2014-01-15 09:22:24写道:
1楼

11座后面的垃圾站是一个两层楼的压缩中转站,非常大。  11座未来就会被被臭气包围,蟑螂老鼠也就成群  !欺骗业主的行为,太可恨了!

坑爹啊!!

1楼

那么恶心啊。

离小区太近了就不好了

发表于2014-01-16

不是吧是怎么一回事啊

发表于2014-01-16
1楼

11座后面的垃圾站是一个两层楼的压缩中转站,非常大。  11座未来就会被被臭气包围,蟑螂老鼠也就成群  !欺骗业主的行为,太可恨了!   可能各位邻居对金月湾的这个垃圾压缩中转站的性质不甚了解,根据设计以及物业人员的介绍,这个垃圾站是一个综合型的垃圾压缩中转站,两层高,边上配有公厕,主要是收集周边所有居民的垃圾到此。你想想看啊,锦绣半岛那么多人,上面还有公厕!!凭什么建在这里啊。   压缩....

尼玛的坑爹,垃圾场真吓人。

发表于2014-01-21

不会吧,那么恐怖

发表于2014-01-22
1楼

11座后面的垃圾站是一个两层楼的压缩中转站,非常大。  11座未来就会被被臭气包围,蟑螂老鼠也就成群  !欺骗业主的行为,太可恨了!   可能各位邻居对金月湾的这个垃圾压缩中转站的性质不甚了解,根据设计以及物业人员的介绍,这个垃圾站是一个综合型的垃圾压缩中转站,两层高,边上配有公厕,主要是收集周边所有居民的垃圾到此。你想想看啊,锦绣半岛那么多人,上面还有公厕!!凭什么建在这里啊。   压缩....

11座是谁?

发表于2014-01-22

天气这么冷也这样啊~~~

上一页|1|2|下一页
/2页