上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-08-20
标签:业主 地铁 商业街 住宅 购买 

听朋友说,半岛的江景很不错,虽然之前有不少关于小区建垃圾站的问题,但摈弃这个问题,小区自身貌似还是不错的。

今天碰巧过来番禺办事,就忙里偷闲,来半岛看一下。从地铁站出来,搭上311公交,一路过来,也不塞车,感觉慢慢从城市进入到宁静的乡村的感觉。一进来小区,一大片江景吸引了我的眼球。不得不说,这片江景确实很吸引人,让人的心情瞬间开阔起来。

查看更多精彩图片>>

在小区逛了一圈,总感觉这边的楼建的有点奇怪,很多小区都是并排一栋栋住宅的,而半岛这里的是一簇簇的,有种紧凑压抑的感觉。

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

听这里的业主说,这边的房子基本上是两梯两户、两梯三户,出入是绝对方便的,但是就是有点密。

确实啊,总感觉住在自己家,都能看到别人家的居住情况了。这样的楼间隔,总感觉怪怪的,一簇簇,密密麻麻的。我是偏向于那种楼栋并排的住宅,不知道又多少朋友是和我一样的呢?所以还请不喜欢楼栋紧凑的朋友得谨慎考虑了哦

话又说回来,这边得配套倒是满齐全的,主题商业街、篮球场、网球场、游泳池、小学、幼儿园等一一俱全,生活挺便利的。

查看更多精彩图片>>

东区的商品房没有这么密,楼与楼之间起码有50米以上。

引用:搜房网友(过客)在2014-08-20 10:59:48写道:
2楼

东区的商品房没有这么密,楼与楼之间起码有50米以上。

销售中心那边的房好密哦

嘻嘻,我就相反,不太喜欢那些一排排的住宅

半岛的江景还是不错的

引用:飞鸿小子在2014-08-20 13:26:20写道:
5楼

半岛的江景还是不错的

也就江景那点好吧

半岛远了点

听说现在这边卖17000,以前买才9000多,这楼价涨得…………

引用:美钞疯在2014-08-20 13:30:07写道:
8楼

听说现在这边卖17000,以前买才9000多,这楼价涨得…………

以前那么便宜?

有30几层吗?感觉挺高的

上一页|1|2|下一页
/2页