上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-08-26

前两天去锦绣半岛看房,在小区周边兜兜转转,不巧遇见了一位老奶奶和她的孙女。孙女很是可爱,便和老奶奶闲聊了一会。当老奶奶听到现在售价要17000元/平时,不由得惊叫出来,原来早年前她们买的时候才9000元/平。呃,落差好大,让我瞬间石化了。   

不过谈到这个社区的好处时,老奶奶似乎感觉很满意。虽说这锦绣半岛有点像远,但空气是真好,灰尘少,又比较安静,很适合他们这些老年人居住,而且生活比较便利,完全应验了“离尘不离城”的氛围。为什么不离城呢?
    锦绣半岛首先小区内有一个公交车站,班次多,发车快,接驳到天河南或站等,业主出入都比较方便。

查看更多精彩图片>>

如果你和我一样是个宅女,那也是不用愁的。据我在小区逛,就发现这里有两条社区商业街,虽然还有很多商铺是空置的,但目前已开的商铺基本上已足以满足业主的生活需要,超市、小食店、洗衣店、书屋、家具店、五金店等等,没想到在半岛这个小区里,竟然还有一个书屋,这是最令我惊奇的,现在貌似很少小区会有开设书屋。不知道这跟我经常宅在家里有没关系,出去见的东西比较少。哈哈!

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

目前小区内还有不少的商铺是空置的,有意开店的朋友也可以考虑一下哦!可以开个包子铺、小吃店什么的。当然毕竟只是小区生意,想赚大钱应该是不太可能的。

查看更多精彩图片>>

除了这些商铺外,小区内还设有游泳池、篮球场、网球场之类的,生活都是比较便利的。

查看更多精彩图片>>

这个小区那么远,配套不全面一点,谁住啊

现在的大型社区基本上都配了临街商铺的,楼主觉得那边做什么生意好?

那边的商铺贵吗?多少钱

引用:房天下友(过客)在2014-08-26 10:25:13写道:
3楼

现在的大型社区基本上都配了临街商铺的,楼主觉得那边做什么生意好?

公交都经过哪些点?有没路线提供一下

引用:房天下友(过客)在2014-08-26 10:25:13写道:
3楼

引用:房天下友(过客)在2014-08-26 10:27:06写道:
5楼

公交都经过哪些点?有没路线提供一下

那天回来时刚好下雨,忘了拍了,你可以上网查询一下,挺多路线的,路上也不怎么塞车

谁过来这边开个饭店呀?最好是湘菜的

锦绣半岛就江景好点,年轻人上班不太适合住这,个人觉得

感觉挺好的,有空我也去看看

哇,那阿姨不是赚翻了,什么时候买的,才9000

上一页|1|2|3|下一页
/3页