上一页|1|
/1页

发表于2008-07-01

金色港湾选址群星村白鹤园路,开发商大抵基于地缘收益论:毗邻新塘大道中和解放南路,前有新客隆购物广场旗舰店,侧有天和百货,后有新塘小学,伟才学校和群星村幼儿园,可谓集商贸和文教于一体,尤为可贵的是,横亘新塘大道鼎立对峙的新塘广场正大兴土木,升值潜力堪称全城至大。

蒲一开盘住宅售卖,宾客云集门庭若市,虽炎炎夏至亦热情不减,售楼员更是眉飞色舞口若悬河:商铺皆已售罄,住宅唯有此套珍藏户型,若当机不断可就痛悔今生。宾客或有闻言,神情骇然:住宅未完商铺已罄,此等房产当倾城绝代商机无穷。遂倾囊解袋,欣欣然签押验收。

然入住半年之久,其言600套珍藏户型,入伙者不足三成。所谈商铺开张者不出十家,且大抵油条、包子和杂货等经营,每晨酣睡之际,腥油气息弥漫不绝,或观之,一老伯屹立炉畔挥汗如雨,但见锅中油盐沸腾,黄白之物翻滚腾挪,围炉一侧或垂髫或秃毛,双眼圆瞪嘴角流涎,趣味横生让人忍俊不禁,好一副繁华盛世之景象。

忽一日,沉寂已久的售楼处张灯结彩红旗飘飘,全城关卡陷隘遍布靓仔靓妹,笑意盈盈广发英雄贴。吾观望日久,未见楼盘二期开发迹象,何以斥资汇客?待笑纳英雄贴,方潘然醒悟:所言绝代商铺,所售十之一二。喟叹人言险恶不可轻信。

吾一同事,偶获一贴,欣然通电:XXX小姐,我想买铺。小姐雀跃:所需面积几何?同事戏言:500嫌少,600不多。小姐犯难:金色港湾所售商铺面积不过40,若诚意买铺,当打通十多家方凑够此数。此滋事体大,当请示领导批驳。

一日,同事外出,来电,铃声急迫之至,吾代为接听,莺歌燕语:我,金色港湾商铺售卖XXX小姐,徐生在否?

徐生外出,何事,可否代为传话?

徐生所购铺位,老总皆言好商量,可否亲临金色港湾一叙?

徐生购铺?吾大惊,此君昨晚斗地主已负债130,下月薪水已提前支取,还有闲资购铺?莫非前日买马中得巨奖?遂答曰:徐生外出兑奖,必代为传达小姐一番美意。

徐生归,告之,大笑:若能购铺,何至今日孤单一身?购铺之事,实为托辞,不过闻其音美,待观之相貌,若能慰藉孤单,甚好,不然,扯滑!

可叹XXX小姐之诚意,竟遭遇一花痴。

楼主这么好的文笔,不去当记者实在可惜了.
 文笔确实不错
发表于2008-07-14
引用:fyjhtgyd 在2008-7-1 20:27:48写道:原帖

楼主这么好的文笔,不去当记者实在可惜了.

承赞
引用:三笑天 在2008-7-1 21:43:35写道:原帖
 文笔确实不错

站长发话,成色很足
引用:wj531yhl2008 在2008-7-14 9:33:47写道:原帖
引用:三笑天 在2008-7-1 21:43:35写道:原帖
文笔确实不错 站长发话,成色很足

呵呵,再看一遍,还真不错
引用:三笑天 在2008-7-14 11:36:37写道:原帖
引用:wj531yhl2008 在2008-7-14 9:33:47写道:原帖
引用:三笑天 在2008-7-1 21:43:35写道:原帖 文笔确实不错 站长发话,成色很足 呵呵,再看一遍,还真不错

呵呵,站长贵姓啊?是否认识庄幼苗编辑?
引用:wj531yhl2008 在2008-7-14 15:13:03写道:原帖
引用:三笑天 在2008-7-14 11:36:37写道:原帖
引用:wj531yhl2008 在2008-7-14 9:33:47写道:原帖 引用:三笑天 在2008-7-1 21:43:35写道:原帖 文笔确实不错 站长发话,成色很足 呵呵,再看一遍,还真不错 呵呵,站长贵姓啊?....

你说的可是广州房天下的编辑吗?哪个部门?
引用:三笑天 在2008-7-14 15:32:46写道:原帖

你说的可是广州搜房的编辑吗?哪个部门?

是搜房的编辑啊,还有林健,房产频道的啊
引用:wj531yhl2008 在2008-7-14 15:53:52写道:原帖
引用:三笑天 在2008-7-14 15:32:46写道:原帖
你说的可是广州房天下的编辑吗?哪个部门? 是房天下的编辑啊,还有林健,房产频道的啊

呵呵~~你跟他们都认识吗?把你的名字短给我吧
上一页|1|
/1页