上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2007-08-20
保利香雪山位于萝岗区内,旁,是核心中的核心位置。也是萝岗区内唯一一个低密度、高档次的大型别墅社区,其稀缺价值不可复制和替代。

另外,区域原生态资源丰富,25公里直线距离之内涵盖了七个已建及在建的公园项目,为区域居民提供了休闲娱乐的天然场所。保利香雪山位于整个原生态绿肺的环抱中,是真正意义上的原生态城市别墅。

核心+原生态,看似矛盾的结合,想说不是卖点都不行了!
发表于2007-09-07
以下是引用橙果果在2007-8-20 11:59:54的发言:

保利香雪山位于萝岗中心区内,行政办公中心旁,是核心中的核心位置。也是萝岗中心区内唯一一个低密度、高档次的大型别墅社区,其稀缺价值不可复制和替代。

另外,区域原生态资源丰富,25公里直线距离之内涵盖了七个已建及在建的公园项目,为区域居民提供了休闲娱乐的天然场所。保利香雪山位于整个原生态绿肺的环抱中,是真正意义上的原生态城市别墅。

核心+原生态,看似矛盾的结合,想说不是卖点都不行了...
独一无二,我喜欢
发表于2007-09-10
以下是引用大小在2007-9-7 16:18:24的发言:

以下是引用橙果果在2007-8-20 11:59:54的发言:

保利香雪山位于萝岗区内,旁,是核心中的核心位置。也是萝岗区内唯一一个低密度、高档次的大型别墅社区,其稀缺价值不可复制和替代。

独一无二,我喜欢

原来广告的用处在这里
发表于2007-09-13
以下是引用橙果果在2007-9-10 14:24:00的发言:

以下是引用大世界小世界在2007-9-7 16:18:24的发言:

保利香雪山位于萝岗中心区内,行政办公中心旁,是核心中的核心位置。也是萝岗中心区内唯一一个低密度、高档次的大型别墅社区,其稀缺价值不可复制和替代。

独一无二,我喜欢

原来广告的用处在这里

广告的暗示心理很强!
发表于2007-09-18
以下是引用大小在2007-9-13 15:03:28的发言:

以下是引用橙果果在2007-9-10 14:24:00的发言:

以下是引用大小在2007-9-7 16:18:24的发言:

独一无二,我喜欢

原来广告的用处在这里

广告的暗示心理很强!

是啊,我好喜欢好的广告
以前很喜欢看hk的广告,可惜现在全都被屏蔽了
发表于2007-09-18
到底为何呢?
发表于2007-09-19
以下是引用橙果果在2007-9-18 16:14:12的发言:

以下是引用大世界小世界在2007-9-13 15:03:28的发言:

以下是引用大世界小世界在2007-9-7 16:18:24的发言:

独一无二,我喜欢

原来广告的用处在这里

广告的暗示心理很强!

是啊,我好喜欢好的广告
以前很喜欢看hk的广告,可惜现在全都被屏蔽了
我喜欢hk十大广告颁奖典礼
发表于2007-09-20
以下是引用大小在2007-9-19 15:45:49的发言:

是啊,我好喜欢好的广告
以前很喜欢看hk的广告,可惜现在全都被屏蔽了[/QUOTE]我喜欢hk十大广告颁奖典礼

握手!!!年轻的时候也喜欢追看这个节目。印象中最喜欢那个用好吃的东西指挥鱼游来游去的广告,创意太强了!!
以下是引用橙果果在2007-9-20 11:03:00的发言:

以下是引用大世界小世界在2007-9-19 15:45:49的发言:

是啊,我好喜欢好的广告
以前很喜欢看hk的广告,可惜现在全都被屏蔽了[/QUOTE]我喜欢hk十大广告颁奖典礼

握手!!!年轻的时候也喜欢追看这个节目。印象中最喜欢那个用好吃的东西指挥鱼游来游去的广告,创意太强了!!

欧美也有个广告奖啊
上次我看了都惊呆了
太厉害了,那些广告
一直没搞懂原生态究竟有多好
上一页|1|2|3|下一页
/3页