上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2007-09-21
旧羊城八景“萝岗香雪”的来历--

萝岗,以古迹、梅林而著称于世。 风景区内丛山叠岭,绵亘数十里。每年岁末梅花盛开时节,只见满山遍野繁花如雪,随风飘荡,颇为壮观,“岭南无雪何称雪,雪本无香也说香,十里梅花浑似雪,萝岗香雪映朝阳”。这就是香雪的来历啦!
以下是引用舒穆在2007-9-21 14:14:23的发言:

萝岗,以古迹、梅林而著称于世。 风景区内丛山叠岭,绵亘数十里。每年岁末梅花盛开时节,只见满山遍野繁花如雪,随风飘荡,颇为壮观,“岭南无雪何称雪,雪本无香也说香,十里梅花浑似雪,萝岗香雪映朝阳”。这就是香雪的来历啦!

强悍啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
马上推荐为精华帖子!!!
以下是引用橙果果在2007-9-21 14:20:28的发言:

以下是引用舒穆在2007-9-21 14:14:23的发言:

谢谢站长!

梅花啊?我还没有在广东见过梅花开呢
我下次要去香雪山看一下~
忽然想到一件事情
以后某景区因为只有香肠这一样食物卖
而且长期都是这样
说不定,该景区就会变成香肠山了
以下是引用舒穆在2007-9-21 14:24:14的发言:

以下是引用橙果果在2007-9-21 14:20:28的发言:

谢谢站长!
不客气!!!
你要知道你做的事情有多伟大的意义啊!!!

你把保利香雪山的历史往前推了N个世纪啊!!
你赋予了它多少珍贵的内涵啊!!!!!!!!!!!

请你以这首诗为楔子发表一下你对于香肠和雪之间紧密关系的深刻感受吧!

screen.width-200){this.width=screen.width-200;}" alt=按此在新窗口浏览图片>

恭喜楼上人,此帖被推荐到广州房天下首页业主Q帖了!

http://gz.fang.com/
广州房天下,广州的房地产门户,搜尽广州实时地产资讯
发表于2007-09-24
每次看到这个贴子
都有种说不出的感觉
好饿~~
以下是引用寻不到你在2007-9-21 16:01:52的发言:

忽然想到一件事情
以后某景区因为只有香肠这一样食物卖
而且长期都是这样
说不定,该景区就会变成香肠山了

那是偶最盼望滴!
以下是引用寻不到你在2007-9-24 16:21:42的发言:

每次看到这个贴子
都有种说不出的感觉
好饿~~

目的达到了。
上一页|1|2|下一页
/2页