上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2008-08-10
 我在他们论坛讲几句实话,竟然被人(可逸豪苑05)禁止发表言论,实在太黑了,这个可逸豪苑05一定是个托,连分析下都要人封口,太无自由了,那也暗示可逸确实是不太好,被我点中了,哈!
发表于2008-08-10
 你说了啥让人家那么气愤呀
发表于2008-08-11
我觉得可逸豪苑05应该是真业主的,发的帖子比较客观。
发表于2008-08-12
 对啊,你说了什么让人家那么气愤呀?我觉得是不是你自己心态没有摆好呢?
引用:睇楼秘档 在2008-8-10 17:47:17写道:原帖
 我在他们论坛讲几句实话,竟然被人(可逸豪苑05)禁止发表言论,实在太黑了,这个可逸豪苑05一定是个托,连分析下都要人封口,太无自由了,那也暗示可逸确实是不太好,被我点中了,哈!

我连你是谁都不知道,点禁止发表言论啊?是个托?有什么证据啊?我会和你一个女人计较,想清楚啦,傻更更
 你是不是不舒服啊?不舒服去看医生啦!!更年期是挺难受的.慢慢你就会习惯了.
 可逸豪苑05都给我们楼盘讲左好多客观既评价,他挺客观的,唔会乱来咖
发表于2008-08-13
引用:winlier 在2008-8-12 21:27:06写道:原帖
 可逸豪苑05都给我们楼盘讲左好多客观既评价,他挺客观的,唔会乱来咖

谢谢, 睇楼秘档 我个人觉得不是业主,老实说,我也是为中惠打工的。觉得很无奈
发表于2008-08-13
引用:可逸豪苑05 在2008-8-13 16:39:45写道:原帖
引用:winlier 在2008-8-12 21:27:06写道:原帖
可逸豪苑05都给我们楼盘讲左好多客观既评价,他挺客观的,唔会乱来咖 谢谢, 睇楼秘档 我个人觉得不是业主,老实说,我也是为中惠打工的。觉得很无奈

我晕,你帮中惠打工,不买自己的盘? 哈哈,或者拿个折头啊````````或者帮我拿个折头啊!!!
难道这个盘有什么隐私? 嘿嘿``说说啊``
发表于2008-08-14
引用:翠屏业主 在2008-8-13 17:47:44写道:原帖
引用:可逸豪苑05 在2008-8-13 16:39:45写道:原帖
引用:winlier 在2008-8-12 21:27:06写道:原帖 可逸豪苑05都给我们楼盘讲左好多客观既评价,他挺客观的,唔会乱来咖 谢谢, 睇楼秘档 我个人觉得不是业主,老实说,我也是为中惠打工的。觉得很无奈 ....

其实我买哪个盘都可以拿到折头,主要是TT喜欢可逸
上一页|1|2|下一页
/2页