上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-10-22

不知道是蓝湾的电压问题,还是我黑仔,怎么我家每一个电磁炉很快就坏掉的,基本上一年就要换一个了。。

你们有这样的问题吗?期待答复中~~~

电压系一个问题,另一个问题,真有可能系你比较黑仔
看看家里面的电灯亮度就知道,到了晚上并不是亮,没有达到正常的功率值,所以你家的电磁炉,有可能就是因为小区的电压不稳定导致的,虽然我家的电池路还好好的,不过冬天不知道会如何。
电磁炉我家倒没有,就是送的那个抽油烟机很不给力,炒菜的油烟根本就吸不了,好歹是方太的啊。是安装有问题还是这个型号本来就这样?邻居们你们的还好吗?
引用:咖啡奶酪在2012-10-22 11:36:55写道:原帖
电压系一个问题,另一个问题,真有可能系你比较黑仔

唔会黑成甘呱,个个都有问题???????
引用:蓝湾何生在2012-10-22 11:42:20写道:原帖
看看家里面的电灯亮度就知道,到了晚上并不是特别亮,没有达到正常的功率值,所以你家的电磁炉,有可能就是因为小区的电压不稳定导致的,虽然我家的电池路还好好的,不过冬天不知道会如何。

谢谢!那有其它办法控制电压吗?我不想再换炉了~~
引用:orange_ww在2012-10-22 11:43:20写道:原帖
电磁炉我家倒没有,就是送的那个抽油烟机很不给力,炒菜的油烟根本就吸不了,好歹是方太的啊。是安装有问题还是这个型号本来就这样?邻居们你们的还好吗?

你家的抽油烟机是不是安装反了?我家之前的抽油烟机可以吸油烟~~但是当机没用时,别家在炒菜的油烟味道就进我家了~~当时过来维修的人员说是风口装反了,但后来还是有味道进来,只是没那么强烈~~
引用:唔知道在2012-10-22 15:23:37写道:原帖
引用:orange_ww在2012-10-22 11:43:20写道:原帖
你家的抽油烟机是不是安装反了?我家之前的抽油烟机可以吸油烟~~但是当机没用时,别家在炒菜的油烟味道就进我家了~~当时过来维修的人员说是风口装反了,但后来还是有味道进来,只是没那么强烈~~
 对!!就是那个风口的挡板,两块位置如果安错了,一开就不能向上打开!!!

这么说,馨园这边可是好很多了

不知道稳压器有没有用,以前读书时候宿舍电压不稳定,都是用一个稳压器链接自己用的电拖板,然后电脑就不会突然重启了

上一页|1|2|3|下一页
/3页