上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|下一页
/25页

发表于2010-02-21

我的低碳交通工具

英文名:Little Feet Bicycle(简称LFB)

是我的座下神骑

功能描述如下

全脚动四驱踩轮增压

手制ABS前后双刹系统

全天侯神游导航系统

DSG和TSI完美结合高速弯道马达

上面的就是我每天的上班代步工具

公司离家的距离可换算成公式

步行=40——50分钟(神速)

公车=家里到车站5分钟+等车10分钟+坐车15分钟+下车走到公司15分钟

单车=12——18分钟(LFB的速度)

08:20am:出发前的大头照

我的车载音响:某品牌mp3(2005年产品 因为感情深不舍得换新的)

08:23:途径第一个十字路口

(一般红灯见我就亮 所以基本每次都是等下一个绿灯的)

08:25am:来到了开发区路口立交桥底

(这个弯道一般我都不喜欢用漂移)

08:28am:经过一段时间飞车来到了广州经济技术开发区保税区正门口

(这里有武警还有海关还有保安 我比较怕查车所以是慢驶进去的)

08:30am:进了保税区门口就是我的天下了

大家看到了图中的那条长长的白线没

这就是我练车技的地方

基本上我是沿着白线区域做直线漂移的

时速一般达到35km/h

08:31am:来到了上坡路

这里是我常超车的地方

08:31am:轮到了下坡路

在这里我可是下坡之王

偶尔开心时也喜欢玩玩漂移

08:32am:终于到了公司楼下的红酒商贸街

08:32am:终于到了我的专用停车位

把车泊好

上班去了

以上就是我的座下神骑和我的一天上班历程

部分动作是经过专业训练 请勿随意模仿

上面的部分情节纯属虚构 如有雷同 纯属巧合

PS:哪位车友有兴趣了我可以带上我的LFB去白云山玩几转

沙发!

我喜欢这首歌!!!

引用:三号线不加长很变态 在2010-2-21 22:25:39写道:原帖
沙发!
我喜欢这首歌!!!

我的座骑怎么样呢?
引用:e神 在2010-2-21 21:22:16写道:原帖

我的低碳交通工具
英文名:Little Feet Bicycle(简称LFB)
是我的座下神骑
功能描述如下
全脚动四驱踩轮增压
手制ABS前后双刹系统
全天侯神游导航系统
公车=家里到车站5分钟+等车10分钟+坐车15分钟+下车走到公司15分钟
我的车载音响:某品牌mp3(20....

e神,我听这个听了好久

最后一句,很多MM都有兴趣的
发表于2010-02-22
E神,低碳帅哥非你莫属啦~~~
真有才

小小坐骑

有神奇魔力哈

呵呵,好久都没有骑过“宝马”了

怀念骑宝马的日子

引用:e神 在2010-2-21 21:22:16写道:原帖
我的低碳交通工具
是我的座下神骑
功能描述如下
全脚动四驱踩轮增压
手制ABS前后双刹系统
全天侯神游导航系统
我的车载音响:某品牌mp3(2005年产品 因为感情深不舍得换新的....

听歌听了好久。。

差点忘记回帖……

e神,你说到做到!!

我从此拜神为我的偶像了!!!

上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|下一页
/25页