上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-09-05

关注大新塘情况日日都有飞车抢劫事件,搞到每日出门都心慌慌,自认已经够小心了可是还是中了招!昨天下午我在沙埔等车,光天化日之下迎面而来一辆飞摩以迅雷不及掩耳的速度把我的包包给抢了!当时我是把包包抱在怀里他们抢的时候把我摔了个狗吃屎碰上了!

抢劫的风气已经不只是在新塘城区里面了,大家出门在外要多加小心!

引用:芜薇子 在2012-9-5 17:28:13写道:原帖 

关注大新塘情况日日都有飞车抢劫事件,搞到每日出门都心慌慌,自认已经够小心了可是还是中了招!昨天下午我在沙埔等车,光天化日之下迎面而来一辆飞摩以迅雷不及掩耳的速度把我的包包给抢了!当时我是把包包抱在怀里他们抢的时候把我摔了个狗吃屎碰上了!
抢劫的风气已经不只是在新塘城区里面了,大家出门在外要多加小心!
查看更多精彩图片>>

杯具了,LZ人没事就好,以后出门注意点

看起来很痛!

新塘的治安确实是差,晚上逛街什么的还是不要想

引用:芜薇子 在2012-9-5 17:28:13写道:原帖 

查看更多精彩图片>>

大白天就发生这种事,强盗是防不胜防的
引用:压梨山大大 在2012-9-5 22:13:31写道:原帖 
                          杯具了,LZ人没事就好,以后出门注意点

很明显就受伤啦,怎么可能没事希望日后不要留疤
引用:子彦归平 在2012-9-5 22:21:53写道:原帖 

新塘的治安确实是差,晚上逛街什么的还是不要想

从来不敢晚上自己一个出小区门,太危险啦!
引用:chrisary_y 在2012-9-5 22:15:38写道:原帖 

看起来很痛!

真的痛!锥心的痛!

这种治安环境何时才能有改善

发表于2012-09-10

感觉女孩子在增城很危险……

上一页|1|2|下一页
/2页