上一页|1|
/1页

发表于2010-07-14

我拿针筒,其他两位群友做针嘴。

两种注射液:一、做人的硬气;二、做人的道理

第一支针:

→道← 22:24:16
ZZ~ 成立业委会你反对不?

ZZ 22:26:29
我肯定同意啦,但我现在没住那边,也说不上什么话

→道← 22:27:29
不是要你说话,其实业委会也没什么话要说。

ZZ 22:27:33 我一点也没问题

ZZ 22:27:42 只是很多人萎缩了。怕出头而已了

→道← 22:28:21 中国人就是这个样子。喊嗓子谁都会。

ZZ 22:28:25 到真正出面的时候就逃避了。

希望翰林业主除了喊一嗓子外,还要有点硬气。说支持就全力以赴支持。现在自荐楼长都这么难,唉~ 你们让我这位半截身子埋进黄土的老道人怎么说才好?

第二支针:

AA 22:48:33
其实我对翰林很失望的

→道← 22:49:00
说说~~

AA 22:48:49
大家不够团结

AA 22:49:21
你是不知道,版主,贵哥,我,vin找过多少次黄经理

→道← 22:49:59
嗯~?然后、、

→道← 22:50:27
中国人就是这个样子。

AA 22:51:48
再热情的人,也给水浇灭了

AA 22:53:27
所以我现在对这些事,不会太过热情

→道← 22:55:11
也就是说,你们几个约好业主们去找黄经理,结果没有几个人去?

AA 22:55:48
去了几次

AA 22:55:55
当时每次都敷衍我们

→道← 22:56:30
业主敷衍你们?

AA 22:56:28
管理处敷衍我们

其实,版主以前跟贫道说过,几次集会与管理处交涉,说好来的业主,很多最后都没来。这不好,乡里乡亲的,说话不算数,怎么做人呀你?!至于物业敷衍,这也正常。我在珠海、广州、深圳住“高尚住宅”不下五个了,还没发现哪个物业不敷衍业主的。关键还是看我们怎么去沟通,是以业委会的名义去沟通,还是以少数几个人的名义去沟通。是有议程去沟通,还是就去说上两句。所以说,成立业委会,势在必行。

另外,我是步前面几位哥的后尘。大家帖子里说我牵头就我牵头吧,把我推到浪尖上去,我正好练练水上漂的好轻功。

发表于2010-07-15
黄经理做什么事都好像一副不紧不慢的样子,简直就是一个“拖神”
发表于2010-07-16
其实大家都想成立业主委员会,但是一说到要出头,要做事,就懒散了
唉,国人的惰性啊
发表于2010-07-16
引用:五山人 在2010-7-16 10:52:03写道:原帖
道兄:我严重支持你!
业主委员会的事情,让你们几个长老费了不少的心血,到目前是还没有一个头绪来,这个综合病是需要我们大家共同给出建议和找找根源。
个人建议:能否出一份业委会的议程表:
第一步 提议出一份业委会的动员签字表,由开始的发起人张榜通告,发起成立业主大会的倡议书。这份书表放在进门保安室,每位业主下班回来时,必须到保安室签字。(姓名、栋号、房号)
第二步:抽出点时间写一份发信邀函,请物业、区委街道办作出指导,以本小区成立业主大会的事宜。
第三步: 长老们组织一个具有代表性的小团队(五至八人)与物业做方程的....

谢谢关心业委会事宜。目前正是在走成立业委会程序。
上一页|1|
/1页