发表于2010-08-10

长?市场在广州也算较大了吧 小件商品我在长兴路买,大宗就坐B11、218到龙口西百佳买 如果门前...

引用:开点天窗 在2010-8-10 10:50:36写道:原帖
个人眼光问题吧,还是那句老话:情人眼里出西施
人家对这个房子没兴趣,就会左看不顺眼,右看也怪怪的
再说,也不排除同期销售的附近楼盘开发商请枪手

还有拍枪手来捣乱这种事情啊?奇怪了,呵呵!
引用:开点天窗 在2010-8-10 10:58:04写道:原帖
这里就是少个市场,少个商场,少个早餐之类的

是啊,门口的便利店也有点少!生活配套有待完善一些!
引用:tianzhuxing 在2010-8-10 13:21:58写道:原帖
 现在就是想买翰林的二手都不一定有货了,看看行情就知道啦。
有点后悔没借钱多进几套,O(∩_∩)O哈哈~

看来我买到翰林的二手房,还是很走运的,而且价格大家都说不错呢!
引用:小毛2001 在2010-8-10 14:23:21写道:原帖
这么久的冷饭还拿来炒,能吃吗?

什么冷饭啊?
发表于2010-08-11
引用:月靓之殇 在2010-8-10 18:11:57写道:原帖
 什么冷饭啊?

高压线的问题是3年前的话题了,当时业主QQ群里就这个问题深入探讨了很久,很多数据帝,专家帝都已经证实这个距离的辐射还比不上家里一台冰箱。

别管别人怎么说,升值的实际情况明摆在那就能说明一切

引用:月靓之殇 在2010-8-10 10:43:28写道:原帖
sunshine_7899发表于 翰林1+1论坛 2008-07-31 12:20:38
我家住在火炉山旁边那个空军部队里面,我一直想在附近买个小三房让妈妈住到我附近来,翰林一开盘我就去看了一下,总结几点真实的情况:
1、两个高压线夹住翰林1+1。
2、朝东南面的景观还算可以接受,对面是建丽花园、华农的教学楼。朝北面房子的景观那就够呛了,后面是有色院的房子,看上去有15年楼龄,破破烂烂的。至于其有色金属研究会不会放射什么东西出来,这个就得权威机构来发话了。
3、小三房的户型感觉怪里怪气的,朝东南面的那个小三房,窗外景观还可以,....
 说实话,跟龙洞这边其他几个小区相比,翰林1+1很不错,没有污染,没有噪音,配套也还行!住着挺好的

引用:donghuanyu24 在2010-8-11 7:12:50写道:原帖
 高压线的问题是3年前的话题了,当时业主QQ群里就这个问题深入探讨了很久,很多数据帝,专家帝都已经证实这个距离的辐射还比不上家里一台冰箱。
别管别人怎么说,升值的实际情况明摆在那就能说明一切

这样啊,怪不得说是冷饭了,原来是3年前说过的事情

没有危害的东西,为什么大家还要拿出来炒作啊?

引用:月靓之殇 在2010-8-11 15:46:12写道:原帖

当时有些竞争楼盘在网上诋毁翰林,大概说词包括:

1、高压线 ——被证实是安全的,而且有两条已于交楼时挪走了

2、原来是坟墓——实际情况是这里是个鱼溏

3、治安混乱,黑社会——这个需要若干年的验证

引用:月靓之殇 在2010-8-11 15:46:12写道:原帖

如果喜欢“冷”,建议将翰林论坛一页页地往回看,或在帖子查询中输入关键字

过去的“翰林故事”,收楼前的“侦探相片”还是很精彩的

从前比现在热闹多了

论坛就《翰林小百科》