上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2008-09-17
奶粉对我来说几乎是整个童年的回忆,就像父母的那份慈爱,喝下去暖暖的,饱饱的。

三鹿出事了,接下来倒下去的是蒙牛、伊利等等等,宛如多米诺。活了这么多年,吃了多少有害健康的东西我自己也不知道了,只是怀念小时候那种包装朴素、奶味香浓的奶粉--永远的透明胶袋,有些黑白花乳牛的图案,大庆或是雪花牌的几个字好象是红色的,全脂速溶奶粉几个字好象是绿色的,还有些绿色的远山草原之类,衬着淡黄色的奶粉。用温水冲上浓浓的一杯,仿佛整个都跟着阳光明媚起来。

没有奶喝的日子,还真是有点难熬。
 要喝就喝纯天然的绿色奶粉——母乳。
引用:cheng36178 在2008-9-17 16:20:05写道:原帖
 要喝就喝纯天然的绿色奶粉——母乳。

是呀!原来宣传说一杯牛奶强壮一个民族,现在却发生这种不应该发生的事情,让我心寒。。。。。。我不仅要问:那些职能部门到底在做什么?祖国的花朵谁来负责?
强烈建议严肃处理!!!!!!!!!!!
引用:wwfhr 在2008-9-17 16:31:44写道:原帖
 是呀!原来宣传说一杯牛奶强壮一个民族,现在却发生这种不应该发生的事情,让我心寒。。。。。。我不仅要问:那些职能部门到底在做什么?祖国的花朵谁来负责?

每天一斤奶,结石一代人。
引用:wwfhr 在2008-9-17 16:31:44写道:原帖

每天一斤奶 结石一代人。
引用:酸奶小明 在2008-9-17 16:52:09写道:原帖
引用:wwfhr 在2008-9-17 16:31:44写道:原帖
是呀!原来宣传说一杯牛奶强壮一个民族,现在却发生这种不应该发生的事情,让我心寒。。。。。。我不仅要问:那些职能部门到底在做什么?祖国的花朵谁来负责?强烈建议严肃处理!!!!!!!!!!! 每天一斤奶 结石一代人....

唉~
发表于2008-09-18
 我儿子才要戒奶呢,他原本是喝雅培的,但前几个月带回老家带,因家里买不到雅培,就改喝金装圣元优聪。
天,那些黑心的人,圣元出事了。
我现在只能叫爸妈尽量减少小家伙的喝奶量,多改成喝粥,米粉类的。
我的宝贝,你要乖哦,听话,喝粥更营养。
引用:mmliuliu1011 在2008-9-18 8:59:07写道:原帖
 我儿子才要戒奶呢,他原本是喝雅培的,但前几个月带回老家带,因家里买不到雅培,就改喝金装圣元优聪。
天,那些黑心的人,圣元出事了。我现在只能叫爸妈尽量减少小家伙的喝奶量,多改成喝粥,米粉类的。我的宝贝,你要乖哦,听话,喝粥更营养。

可以自己磨点豆浆给宝宝喝。
 听说酸奶还是N种奶中质量最好的呢!
上一页|1|2|下一页
/2页