上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-11-26

关于新世界花园的手机网络信号问题,我的生活和工作是受到了严重影响的,不知道其他业主有没有同样的感受。

我是嘉怡苑的,电信手机、联通手机在屋里信号极差,只有一格到两格,在厨房内几乎没有信号,在阳台信号也不好,从来没有发现过信号满格的。移动的手机信号在屋内稍微强些,但也不强。这么大的一个小区,如果是因为手机信号影响大家的生活和工作,是极为不好的事情,而且还是三个运营商的网络都不好!究竟是因为信号受到干扰还是本来信号就弱,这是要解决的问题的根本,要有一个明确的说法。毕竟现在大家都离不开手机了。

希望物业和各运营商反馈一下,加强小区内的信号建设,感激不尽啊!

好像这个问题是新塘小区的共性,我朋友在锦绣新天地和其附近的楼盘住,也是这样的情况。

引用:午夜的烟在2013-11-26 14:55:17写道:
2楼

好像这个问题是新塘小区的共性,我朋友在锦绣新天地和其附近的楼盘住,也是这样的情况。

但据说万象苑那边没有问题,这是运营商基站建设的问题,需要物业公司出面协商才行。

引用:cheng36178在2013-11-26 15:23:38写道:
4楼

benny_lau,您好!您所发的帖子“手机信号差问题”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多广州新塘新世界花园业主论坛精华帖>> 点击“版主推荐”查看广州业主论坛所有固顶帖和精华帖。

谢谢斑竹啊,被设为精华帖了,自己得再顶一下!!!

发表于2013-11-27

是运营商本身信号差吧?用的是联通?

也可能会与楼层有关吧,低楼层可能会有点覆盖?

应该是运营商的工程做的不够好

手机信号不好居住很大影响啊

可这问题已经不是一两天了吧

引用:ditadita在2013-11-27 09:32:51写道:
6楼

是运营商本身信号差吧?用的是联通?

也有可能,我本人同时在用移动和电信两个号码,家里人也有同时在用移动和联通两个号码,电话要放置在窗台边,打个电话要必须贴着窗户或跑到阳台上(感觉像以前石牌的握手楼一样,发个短信要把手机伸出阳台去),就是到院子去,信号也只有三格。怀疑过是否手机本身的问题,但是我们用的是几个不同牌子的手机,所以有理由相信是电信营运商的问题。曾经打过点给联通和电信投诉,联通客户回复是新世界花园的通讯基站故障,可能要半年以上才能修复。电信客服较为牛叉一点,根本没有回复什么问题。

上一页|1|2|3|下一页
/3页