上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-23

发一个非正式帖,问候新的街坊们,你们参加了我们的购房者大会吗?来提一些建议,来晒一些照片吧。正式的有奖征集照片活动即将开始了。你们的建议是我们前进的动力,你们的快乐体验是我们永远的目标!

占楼备用。

引用:左手心在2013-12-23 09:40:51写道:
1楼

发一个非正式帖,问候新世界的街坊们,你们参加了我们的购房者大会吗?来提一些建议,来晒一些照片吧。正式的有奖征集照片活动即将开始了。你们的建议是我们前进的动力,你们的快乐体验是我们永远的目标!

我参加了呢, 但好像 纪念品 取消了?

1楼

发一个非正式帖,问候新的街坊们,你们参加了我们的购房者大会吗?来提一些建议,来晒一些照片吧。正式的有奖征集照片活动即将开始了。你们的建议是我们前进的动力,你们的快乐体验是我们永远的目标!

引用:铁人兄弟在2013-12-23 10:04:31写道:
3楼

没有啊,人手一份,数量有限,晚到的就派完了。

1楼

发一个非正式帖,问候新世界的街坊们,你们参加了我们的购房者大会吗?来提一些建议,来晒一些照片吧。正式的有奖征集照片活动即将开始了。你们的建议是我们前进的动力,你们的快乐体验是我们永远的目标!

引用:铁人兄弟在2013-12-23 10:04:31写道:
3楼

引用:左手心在2013-12-23 11:47:46写道:
4楼

没有啊,人手一份,数量有限,晚到的就派完了。

哈哈。   14:10开始, 约 13:20 挤进去。 

没空去

好可惜啊

谁有现场的照片,求分享!

是不是一年一度的活动?

听说很挺不错的

上一页|1|2|下一页
/2页