上一页|1|
/1页

发表于2014-04-03

“中国房地产起码在20年内,还是一个发展态势。” 成思危表示,中国中国城镇化进程的推进,决定了房地产业未来走势。不过他也表示,房价在个别城市进行适当的调整、下降,却是有可能出现的。“但指望下降到你买得起,这不太可能。”

这是要怎样啊!随便一个专家出来,说着不同的观点,难道对这些公开的言论,他们不用负责的?所以可以大放厥词?真心觉得类似这样的预测节目、采访应该取消!市场上不同的声音不同的观点已经够多了,一些媒体还要专门整出来,这对老百姓来说没什么好处,唯一多他们的平台有帮助,算不算是损人利己?

发表于2014-04-03

控不控在于政府,涨不涨你说了算,买不买我说了算!

发表于2014-04-04
引用:午夜的烟在2014-04-03 10:23:35写道:
1楼

“中国房地产起码在20年内,还是一个发展态势。” 成思危表示,中国中国城镇化进程的推进,决定了房地产业未来走势。不过他也表示,房价在个别城市进行适当的调整、下降,却是有可能出现的。“但指望下降到你买得起,这不太可能。”    这是要怎样啊!随便一个专家出来,说着不同的观点,难道对这些公开的言论,他们不用负责的?所以可以大放厥词?真心觉得类似这样的预测节目、采访应该取消!市场上不同的声音....

我原来不知道,你这样发帖出来,我知道了,很多人都将知道。

你用不用负责啊?

发表于2014-04-08
引用:午夜的烟在2014-04-03 10:23:35写道:
1楼

“中国房地产起码在20年内,还是一个发展态势。” 成思危表示,中国中国城镇化进程的推进,决定了房地产业未来走势。不过他也表示,房价在个别城市进行适当的调整、下降,却是有可能出现的。“但指望下降到你买得起,这不太可能。”    这是要怎样啊!随便一个专家出来,说着不同的观点,难道对这些公开的言论,他们不用负责的?所以可以大放厥词?真心觉得类似这样的预测节目、采访应该取消!市场上不同的声音....

引用:奥园翠林华府在2014-04-04 18:56:38写道:
3楼

我原来不知道,你这样发帖出来,我知道了,很多人都将知道。  你用不用负责啊?

不负责

发表于2014-05-29

是啊,要买房就现在赶紧了

发表于2014-06-06

结束没,我也来试试

发表于2014-06-11

cbvbvbv

发表于2014-06-18

vvcvc

发表于2014-07-28

hgfgf

上一页|1|