上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2010-01-04

元旦那天去看了下II期,向大家汇报一下进度:

1、II期已经开始拆棚,说明已经装修了大约7层啦,阳台和I期不一样的

是:使用了玻璃而非铁栏杆,更安全了~

2、变电站可是真够大的,有6层楼高(特意跑到III期样板房去看的),

建筑工人说到时变电站设备会放在地下室,会屏蔽辐射的,上面几层会

有变电站的工作人员办公。尽管楼上挂一大横幅说明“此变电站是绿色

建筑”,但还是感觉恐怖、担心。

3、对面的果园将来要建成湿地公园,规划图已经在III期样板房处宣

传, 很期盼将来建成的样子,这样对面的臭水沟就不会臭啦,

有空还可以去逛逛!

我也元旦那天去看了看二期的,里面是感觉还不错啦,不过小区外面真的很乱,好又多前面全是外来工~另外发现小区是没有大门的,那不是外面的人都可以到花园里面散步?

俺是楼主的家属,补充几句,嘿嘿~
    不知道是元旦佳节,大家都不愿蜗居在家中的原因,还是其他缘故?那天尚东可真是车水马龙,又乱又嘈杂,以前去过好多次也没这样啊,问下一期入住的邻居们,平时也这样吗?在中大校园里幽静惯了,真不希望搬到新宅后小环境改善了,大环境又恶劣啦。当初看上尚东的原因之一可是觉得它还勉强算闹中取静。
    那变电站~哎~好在去之前俺俩是做好了充分的思想准备才没被雷倒,还没在哪个小区见过那么大的变电站,何况咱们小区还不大啊~离二期还好些,步测距离大概有40多米,三期就是近在咫尺啦。不过那天遇见的两个建筑师傅还都蛮好人,听他们说,还稍稍放了下心。我现在反而更担心噪音问题,毕竟那么大个楼空调排风扇是少不了的。
    河涌似乎好了些,那天阴天,但是我们站在三期六楼北面的阳台上似乎没有闻到任何异味~再加上看到未来公园的规划图,还是小喜悦了一下。

发表于2010-01-05

那么快就装修了7层啦!那应该很快就可以收楼了

引用:guobaolove 在2010-1-4 16:53:34写道:原帖
1、II期已经开始拆棚,说明已经装修了大约7层啦,阳台和I期不一样的
2、变电站可是真够大的,有6层楼高(特意跑到III期样板房去看的),
建筑工人说到时变电站设备会放在地下室,会屏蔽辐射的,上面几层会
有变电站的工作人员。尽管楼上挂一大横幅说明“此变电站是绿色
3、的果园将来要建成湿地公园,规划图已经在III期样板房处宣
传, 很期盼将来建成的样子,这样的臭水沟就不会臭啦,
有空....

绿色的~~也还是变电站呀~~
引用:搜房网友(过客) 在2010-1-4 19:24:10写道:原帖
我也元旦那天去看了看二期的,里面是感觉还不错啦,不过小区外面真的很乱,好又多前面全是外来工~另外发现小区是没有大门的,那不是所有外面的人都可以到花园里面散步?

现在乱也挺正常的~~
引用:guobaolove 在2010-1-4 16:53:34写道:原帖
有变电站的工作人员办公。尽管楼上挂一大横幅说明“此变电站是绿色
3、对面的果园将来要建成湿地公园,规划图已经在III期样板房处宣
有空....

楼主和三楼是不是夫妻档呀

绝配哦

是:2、变电站可是真够大的,有6层楼高(特意跑到III期样板房去看的),
有空....

使用了玻璃而非铁栏杆,更安全了~这倒挺好的~~
有空....

谢谢楼主~~

相信二期的业主都想看到这些信息呢~ 

有空....

拍了相片没?
上一页|1|2|3|4|下一页
/4页