上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页

发表于2009-04-20
 最近装左AD才可以上网,沉左几个月上来发觉论坛多了不少网友,8错8错,值得嘉奖。希望各位业主入住以后,更关注糖果业主论坛,政府都搞广佛同城化,俺们也要与时俱进,将一、二期的业主同社化,解决糖果交通问题。肥龙祝愿大家四月底顺利收楼(完毕)

哇卡卡。。。。。。
引用:紫龙大少 在2009-4-20 16:04:22写道:原帖
 最近装左AD才可以上网,沉左几个月上来发觉论坛多了不少网友,8错8错,值得嘉奖。希望各位业主入住以后,更关注糖果业主论坛,政府都搞广佛同城化,俺们也要与时俱进,将一、二期的业主同社化,解决糖果交通问题。肥龙祝愿大家四月底顺利收楼(完毕)
哇卡卡。。。。。。

同贺呀
引用:猪事八卦 在2009-4-20 16:05:16写道:原帖
引用:紫龙大少 在2009-4-20 16:04:22写道:原帖
最近装左AD才可以上网,沉左几个月上来发觉论坛多了不少网友,8错8错,值得嘉奖。希望各位业主入住以后,更关注糖果业主论坛,政府都搞广佛同城化,俺们也要与时俱进,将一、二期的业主同社化,解决糖果交通问题。肥龙祝愿大家四月底顺利....

引用:alexfok 在2009-4-20 17:02:26写道:原帖
 大少,保重身体,我期待你个小白龙侠

说得有理...
引用:alexfok 在2009-4-20 17:02:26写道:原帖
 大少,保重身体,我期待你个小白龙侠

紫色的,别搞错了
引用:alexfok 在2009-4-20 18:02:33写道:原帖

祝贺,我说紫龙大少mm跑到哪里去了,正准备全中国通缉呢!
引用:紫龙大少 在2009-4-20 16:04:22写道:原帖
哇卡卡。。。。。。

哈哈,大少终于王者归来!
 哈哈~~

好久不见。

发表于2009-04-21
哇卡卡。。。。。。

终于可以将你推向文明社会嘞··· 以后有乜需要就问我地可爱葛糖果邻居啦, 吾使挂住我嘎啦
上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页