上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2009-05-30
糖果太远了,现在要储MM买车车,各位喜欢两厢还是三厢。并说明一下,有小孩以后喜欢的哪种车型
发表于2009-05-30

说得对,糖果太远了,而且公交车的问题遥遥无期.的确,买台小车代步最明智.我喜欢二厢的,时尚,活力.呵呵.是MM开的话,二厢最好不过了.一家大细代步,二厢足够了.而且“要看菜食饭”。我赞成二厢。

发表于2009-05-31

我也赞成两厢车,作为代步,上班进入广州马路灵活,好停靠,耗油少些。三相车座得人多些,外出郊游也是挺好的,外观也挺好看,要看你的需要。

宝宝坐的话,最紧要有宝宝安全座椅和儿童锁。

两厢或三厢倒无所谓。
引用:猪事八卦 在2009-5-30 9:26:30写道:原帖
说得对,糖果太远了,而且公交车的问题遥遥无期.的确,买台小车代步最明智.我喜欢二厢的,时尚,活力.呵呵.是MM开的话,二厢最好不过了.一家大细代步,二厢足够了.而且“要看菜食饭”。我赞成二厢。

两厢空间大点,不过四人坐后,后边放不了东西哦!!

引用:alexfok 在2009-5-31 11:15:46写道:原帖
你打算买车比我开定比我坐啊? 自己中意就得啦

至bi家里的都有两种不同的意见叻!!

引用:小蚊敏敏 在2009-5-31 11:17:54写道:原帖
宝宝坐的话,最紧要有宝宝安全座椅和儿童锁。

两厢或三厢倒无所谓。

你说的那两个是不是另外还要买滴??

有条件的话 还是是3厢的好啊 一家人出去玩 空间大 里面坐着就舒服些

引用:紫龙大少 在2009-5-31 11:55:00写道:原帖

你说的那两个是不是另外还要买滴??

安全座椅淘宝有卖,300-600元不等(二手的200多)

儿童锁应该是原厂装配的,不知道有无得另外加。

发表于2009-06-01
引用:alexfok 在2009-5-31 12:10:44写道:原帖
一系就买两部,一系就投票

买两部??米庶俾个老公再娶个三奶??
上一页|1|2|3|下一页
/3页