上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2011-04-18

6月份就要收楼了,这几天也是在幻想自己收楼后,住进新家,一定会很幸福。等收楼之后,想尽快带孩子住进去。但是,昨天的经历要我很不开心。

昨天去了时代糖果,准备去看新家。

到门口,保安不给进去。我说是业主,无果,不给开门。好不容易在别人进去的时候,跟进去了。却在一楼被人劝退。说什么安全问题,房子在装修,不安全,看着带着孩子,我就出来了。

都没什么看了,就带孩子去了一期,雨停了,带孩子去玩滑滑梯再回去。没有想到的是保安硬是不给开门,我就不理解,什么时候保安这么负责了。最后找人,进入了。不过,像审查犯人一样,心里好不开心。

听说以后的门卡和一期的门卡是不一样的。试问,一期和二期不是同一个小区吗?

其实我早就发现二期很缺乏儿童乐园设施,只有在羽毛球旁边有一个运动器材处,根本就没有儿童游玩的地方,运动器材也只是几个而已,也不适合小孩子玩耍。二期的配置远远不如一期。

一期里面有滑滑梯,二期业主是否能带孩子进入玩滑滑梯?还有,二期的门禁卡是否也适用于一期的大门?

买的时候口口声声说配置共享。但是现在想去一期看看,门卫都要盘问,还要找二期的销售人员,查核,等你们所谓的领导批准。这是哪门子事!

我真是不敢相信,入住后,我还能带孩子来一期玩耍吗?

还有一个半月就要入住了,希望时代糖果尽快处理此事。不要等到问题严重了再来解决,二期的小孩子也不少!!!!

引用:水果020 在2011-4-18 13:03:22写道:原帖
  6月份就要收楼了,这几天也是在幻想自己收楼后,住进新家,一定会很幸福。等收楼之后,想尽快带孩子住进去。但是,昨天的经历要我很不开心。
    昨天去了时代糖果,准备去看新家。
    到门口,保安不给进去。我说是业主,无果,不给开门。好不容易在别人进去的时候,跟进去了。却在一楼被人劝退。说什么安全问题,房子在装修,不安全,看着带着孩子,我就出来了。
    都没什么看了,就带....

自己的房都不允许看。
其实我觉得就应该这样,保安负责.

找销售带你进去不就行了

上个月买了87方的,买后我就没去看过了。
引用:马里苏拉 在2011-4-18 16:53:52写道:原帖

外面看去,一个月前和一个月后都没区别。
引用:房天下友(过客) 在2011-4-18 16:39:02写道:原帖
找销售带你进去不就行了

销售早离职了。
引用:房天下友(过客) 在2011-4-18 14:01:07写道:原帖
其实我觉得就应该这样,保安负责.

保安是负责,这也是我心底比较认可的一点。

我想,现在也要考虑一下如何让二期小孩入住后,也能到一期去玩。

引用:房天下友(过客) 在2011-4-18 13:47:09写道:原帖
       自己的房都不允许看。

是啊,也不知道是不是有什么质量问题,不允许上去,说不安全。
引用:马里苏拉 在2011-4-18 16:53:52写道:原帖

上个月还有87方的????

我去年买的时候就找不到了……

上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页