上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2011-11-22
       上个月我和我男朋友领了结婚证,我跟我男朋友是在大学的同班同学,在一起已经有四年了,听起来都觉得这个是多么好的一对。但是,他家里很穷,是那种很穷的农村,现在他在一家小企业上班,每个月的工资也只有五千左右。老爸老妈的亲戚都说我傻,因为跟着他,以后过的就是穷日子。
   本来在家里,就有我们市里还比较富裕的一家来我家里说清,他家的儿子算是家乡里的富二代了,在广州有两套房,其他家业暂且不说。因为我爸妈都是老师,就想跟我说亲。当时,我和我男朋友还没有分,我拒绝了他家里的提亲。
    现在我们准备在城中村租一个房子,好好的过日子。爸妈却一直很反对,说我傻。我真的傻吗?

建议删除此贴

无聊人
引用:向往希望在2011-11-22 10:57:41写道:原帖
       上个月我和我男朋友领了结婚证,我跟我男朋友是在大学的同班同学,在一起已经有四年了,听起来都觉得这个是多么好的一对。但是,他家里很穷,是那种很穷的农村,现在他在一家小企业上班,每个月的工资也只有五千左右。老爸老妈的亲戚都说我傻,因为跟着他,以后过的就是穷日子。
  本来在家里,就有我们市里还比较富裕的一家来我家里说清,他家的儿子算是家乡里的富二代了,在广州有两套房,其他家业暂且不说。因为我爸妈都是老师....

还是相信真爱吧。
引用:向往希望在2011-11-22 10:57:41写道:原帖
  本来在家里,就有我们市里还比较富裕的一家来我家里说清,他家的儿子算是家乡里的富二代了,在广州有两套房,其他家业暂且不说。因为我爸妈都是老师....

现在,钱比任何事物都要重要,应该挺你妈妈的话的。
如果你把这个富和穷不是用钱来区分,而是用志气来衡量。那就简单了,有志气的那个肯定会让你过个好日子的。

PS:本人与LP结婚时也是一无,租住城中村。两年后的今天我们入住糖果的新房,并还清银行贷款咯。此处坚辛省略一万字。。。
引用:搜房网友(过客)在2011-11-22 16:32:24写道:原帖
如果你把这个富和穷不是用钱来区分,而是用志气来衡量。那就简单了,有志气的那个肯定会让你过个好日子的。
PS:本人与LP结婚时也是一无所有,租住城中村。两年后的今天我们入住糖果的新房,并还清所有银行贷款咯。此处坚辛省略一万字。。。

哇,厉害。没有想到如今还是有自力更生之人,对社会也是讽刺啊,继续相信自己!
发表于2011-11-23

有人把钱当做品,爱情是必需品,有的人却反之。
引用:房天下友(过客)在2011-11-22 13:30:01写道:原帖

建议删除此贴

脑袋进水 了吧?
引用:房天下友(过客)在2011-11-22 15:32:57写道:原帖
       现在,钱比任何事物都要重要,应该挺你妈妈的话的。

什么逻辑啊,有钱没有爱,只能一个钱包而已。
上一页|1|2|3|下一页
/3页