上一页|1|
/1页

发表于2013-06-03

今日有传从6月5日开始,包括虾米音乐网、百度音乐、QQ音乐等知名音乐网站将试行全面收费,过渡期2个月。南都记者从各方了解到,5日收费确有此事,但这个收费模式并不彻底,听众依然可免费获得音乐的在线试听,以及免费下载较低质量的音频。

每天都要听听歌,而且习惯将好听的新歌下载,要是这个音乐网站收费真的执行了,以后要下载精品音乐就麻烦了

什么都要收费了

幸好还能在线免费试听

发表于2013-06-05

今日开始收费吗??

发表于2013-06-05

为什么要收费!!!

发表于2013-06-19
引用:勿忘我25 在2013-06-03 14:03:34写道:原帖

今日有传从6月5日开始,包括虾米音乐网、百度音乐、QQ音乐等音乐网站将试行全面收费,过渡期2个月。南都记者从各方了解到,5日收费确有此事,但这个收费模式并不彻底,听众依然可免费获得音乐的在线试听,以及免费下载较低质量的音频。

每天都要听听歌,而且习惯将好听的新歌下载,要是这个音乐网站收费真的执行了,以后要下载精品音乐就麻烦了

查看更多精彩图片>>

不错喔

引用:勿忘我25 在2013-06-03 14:03:34写道:原帖

今日有传从6月5日开始,包括虾米音乐网、百度音乐、QQ音乐等音乐网站将试行全面收费,过渡期2个月。南都记者从各方了解到,5日收费确有此事,但这个收费模式并不彻底,听众依然可免费获得音乐的在线试听,以及免费下载较低质量的音频。

查看更多精彩图片>>

不错喔

引用:小翠的美好时代 在2013-06-05 16:08:53写道:原帖
为什么要收费!!!

呵呵呵 你以为

引用:小翠的美好时代 在2013-06-05 16:08:53写道:原帖
为什么要收费!!!

呵呵呵 你以为

为什么要收费!!!

呵呵呵 你以为

上一页|1|
/1页