上一页|1|
/1页

发表于2013-09-04

仍然记得小学一年级时调皮,被老师在早读时罚站,那时还不觉得羞,和另一位同学一起站着大声朗读《咕咚》,还有点嘻嘻哈哈的意味,相信是气到班主任了,嘿嘿。

也就是调皮吧,第一次后还有第二次,结果第一学期的成绩就不太理想,嗯,要悔改。

其实呢,觉得小孩子也不能用罚的,因为逆反心理,还是想办法以榜样引导为好。

好,说完,求中奖啊!

求顶求支持求中奖!

引用:天河钟少在2013-09-04 22:19:51写道:
1楼

仍然记得小学一年级时调皮,被老师在早读时罚站,那时还不觉得羞,和另一位同学一起站着大声朗读《咕咚》,还有点嘻嘻哈哈的意味,相信是气到班主任了,嘿嘿。  也就是调皮吧,第一次后还有第二次,结果第一学期的成绩就不太理想,嗯,要悔改。  其实呢,觉得小孩子也不能用罚的,因为逆反心理,还是想办法以榜样引导为好。  好,说完,求中奖啊!

哈哈,好调皮啊

引用:天河钟少在2013-09-04 22:19:51写道:
1楼

仍然记得小学一年级时调皮,被老师在早读时罚站,那时还不觉得羞,和另一位同学一起站着大声朗读《咕咚》,还有点嘻嘻哈哈的意味,相信是气到班主任了,嘿嘿。  也就是调皮吧,第一次后还有第二次,结果第一学期的成绩就不太理想,嗯,要悔改。  其实呢,觉得小孩子也不能用罚的,因为逆反心理,还是想办法以榜样引导为好。  好,说完,求中奖啊!

引用:感冒le在2013-09-04 23:24:38写道:
3楼

哈哈,好调皮啊

现在老师确实比较少引导了

1楼

引用:感冒le在2013-09-04 23:24:38写道:
3楼

哈哈,好调皮啊

引用:感冒le在2013-09-04 23:25:03写道:
4楼

上完他的课就了事了

发表于2013-09-08
1楼

3楼

哈哈,好调皮啊

引用:感冒le在2013-09-04 23:25:03写道:
4楼

是啊!现在的老师面对的学生太多,都理不过了!

发表于2013-09-30
1楼

支持楼主

烦请移步支持一下我签名里的贴,多谢啦!

上一页|1|
/1页