上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-02-19

地铁饮食罚款500!重磅消息啊!对于经常搭地铁的同学仔们,对系地铁上吃东西的人见多了,说不定自己也曾经吃过,北京现在突然说“地铁饮食罚款500!!”,这不是坑爹吗?我的早餐怎么办!!!

请看下图,外国淫真爽啊,地铁上吃东西,还有桌子垫着呢!我们呢?地铁饮食罚款500!!!!啊啊啊啊啊啊啊啊,我亲爱的祖国!!!!!

是的,地铁上是明令禁止“客人饮食”的,可是早起上班赶地铁的人在地铁上吃个早餐,这得体谅体谅吧~~~~~在外面跑业务的销售中午做完工作之后饿得肚子呱呱叫了,在地铁上吃个汉堡总得谅解谅解吧~~~~~

突然一句,“地铁饮食罚款500!”,多恶心啊。

更何况,根据调查,大家对地铁上饮食意见本来就不算太大,何必为了部分人的意见委屈的大众呢?对吧!

查看更多精彩图片>>

地铁饮食罚款500,我是坚决不同意的!!!我还得吃早餐呢!!!地铁饮食罚款500,见鬼去吧!!!!!

大家都来抵制一下啊,不然广州都要效仿的啦!!!

地铁饮食罚款500元

!!!
引用:感冒le在2014-02-19 17:08:28写道:
1楼

饮食罚款500!!重磅消息啊!对于经常搭的同学仔们,对系上吃东西的人见多了,说不定自己也曾经吃过,北京现在突然说“饮食罚款500!!”,这不是坑爹吗?我的早餐怎么办!!!     请看下图,外国淫真爽啊,上吃东西,还有桌子垫着呢!我们呢?饮食罚款500!!!!啊啊啊啊啊啊啊啊,我亲爱的祖国!!!!....

有时候真羡慕外国人的生活,我们国家人太多了,虽然热闹,但是太挤了,分配到的福利待遇都比不上国外

看报纸说咬一口饺子就要500块了,,,真夸张

引用:感冒le在2014-02-19 17:08:28写道:
1楼

地铁饮食罚款500!!重磅消息啊!对于经常搭地铁的同学仔们,对系地铁上吃东西的人见多了,说不定自己也曾经吃过,北京现在突然说“地铁饮食罚款500!!”,这不是坑爹吗?我的早餐怎么办!!!     请看下图,外国淫真爽啊,地铁上吃东西,还有桌子垫着呢!我们呢?地铁饮食罚款500!!!!啊啊啊啊啊啊啊啊,我亲爱的祖国!!!!....

楼主我挺你,因为我也经常在地铁上吃手抓饼

发表于2014-02-20

公众场合吃东西会影响到别人的,真没素质

你可以吃,但是你不要影响到我,不然你就等着交钱吧!

引用:cocorin在2014-02-20 10:01:00写道:
7楼

你可以吃,但是你不要影响到我,不然你就等着交钱吧!

你捉得到人再说

在地铁上面吃东西是很不卫生的,能免则免吧

1楼

地铁饮食罚款500!!重磅消息啊!对于经常搭地铁的同学仔们,对系地铁上吃东西的人见多了,说不定自己也曾经吃过,北京现在突然说“地铁饮食罚款500!!”,这不是坑爹吗?我的早餐怎么办!!!     请看下图,外国淫真爽啊,地铁上吃东西,还有桌子垫着呢!我们呢?地铁饮食罚款500!!!!啊啊啊啊啊啊啊啊,我亲爱的祖国!!!!....

不仅仅是饮食要罚,连乞讨都要罚!!!地铁从此清净不少啊

上一页|1|2|3|下一页
/3页