上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-02-20

家里面有两个老人,想把他们接过来,可是他们身体又不是很好,万一有个什么腰酸腿疼的话,怎么办啊....祈福医院这么坑爹,只认钱不认人.....希望大家能够告诉一下我,附近有什么三甲医院吗??谢谢啦~~~~

引用:东山zaiqi在2014-02-20 15:50:43写道:
1楼

家里面有两个老人,想把他们接过来,可是他们身体又不是很好,万一有个什么腰酸腿疼的话,怎么办啊....祈福医院这么坑爹,只认钱不认人.....希望大家能够告诉一下我,有什么三甲医院吗??谢谢啦~~~~

你说对了,千万别去祈福医院,不然没病都被医生说出病来

短时间内你都别接过来的好,没有什么三甲是金山最大的缺陷吧

不是啊,其实祈福挺不错的,我去看个感冒两天就好了

广州这种地方,病不起啊

发表于2014-02-24

话说是没有的

发表于2014-02-24
东山zaiqi,您好!您所发的帖子“想把老人接过来住,可是又怕没好医院”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-02-27
引用:东山zaiqi在2014-02-20 15:50:43写道:
1楼

家里面有两个老人,想把他们接过来,可是他们身体又不是很好,万一有个什么腰酸腿疼的话,怎么办啊....祈福医院这么坑爹,只认钱不认人.....希望大家能够告诉一下我,有什么三甲医院吗??谢谢啦~~~~

祈福医院是三甲的,不过老是出负面

这边还好吧,可以祈福医院啊

1楼

家里面有两个老人,想把他们接过来,可是他们身体又不是很好,万一有个什么腰酸腿疼的话,怎么办啊....祈福医院这么坑爹,只认钱不认人.....希望大家能够告诉一下我,附近有什么三甲医院吗??谢谢啦~~~~

远了点吧。

上一页|1|2|下一页
/2页