上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-03-25

我每次同学聚会大家都说广州生活压力大,但我觉得这话过于偏激。压力大不大,主要看个人对生活的要求如何。如果说天天做住江景别墅的美梦,当然会有巨大的压力,但是按照普通人来说,比如我,就认为买个适宜自己和家人居住的房子就很好了。所以我从一开始就觉得购房置业是人生必做的事情之一,至于“吃不吃得消”,我觉得我自己完全可以接受广州目前的房价。

我的房子是去年买的,均价是16000元/平方米,我当时就想,如果一次性付款85万元,还有额外9.5折的优惠,所以我就拿出了的积蓄,并向亲朋好友借了一部分钱,把房子一次性买断了。说实话,当时一下子拿出那么多的钱,心里还是很犹豫的,而且还欠了那么多熟人的人情,但是当我住进新房后,就觉得这是一种动力。

我不奢求住豪宅,不奢求买了房马上买车,平时也不胡乱花钱,所以我觉得背上的包袱不大。现在最重要的就是把借亲朋好友的钱还掉,现在收入比较稳定,2年就可以还清了。

对想买房而没有买的人说一句:根据实际情况买合适的房子,不要攀比,有计划的花钱———购房便不是一件苦事,而是代表你立业的喜事。

房子不算大,也就53方左右,可是我喜欢的,我觉得很值得!

引用:房天下友(过客)在2014-03-25 23:50:21写道:
2楼

哥们,你这是番禺的楼吗??什么时候买的啊

...楼主你是做哪行的啊,怎么感觉这么轻松

去年的房子都要到16000了啊,地段肯定很好是了,在哪的啊?

房天下友(过客),您好!您所发的帖子“只要你勤奋务实,买房就不会苦!你觉得呢?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

想请问一下楼主你贵庚?

发表于2014-03-27

你说的话好虚啊哦。。。

引用:房天下友(过客)在2014-03-25 23:50:21写道:
2楼

引用:房天下友(过客)在2014-03-25 23:51:37写道:
3楼

哥们,你这是番禺的楼吗??什么时候买的啊

一年多了,在金山谷的,嘻嘻那个时候还算贵的了

引用:感冒le在2014-03-25 23:53:22写道:
5楼

...楼主你是做哪行的啊,怎么感觉这么轻松

我是做大学电脑老师的,工作很轻松的说,有课就上,没课就可以到处去逛逛咯

上一页|1|2|3|下一页
/3页