上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-05-26

对于金山谷四期,开发商吹嘘的有很多,但个人认为,四期洋房还是有自己的特色的。其中最大的特色就是绿色节能环保。

根据我所了解的情况,四期在东西山墙隔热采用玻化微珠保温砂浆,百度了一下:玻化微珠保温砂浆具有优异的保温隔热性能和防火耐老化性能、不空鼓开裂、强度高。广州的夏天都是热得好恐怖的,不知道这种隔热,能降低多少温度。我就最怕热了,空调费又贵。不过买得起金山谷的,应该不会介意空调费这点小事吧。

卧室及书房采用被动型窗式通风器,这种通风器可以保证空调密闭状态下室内空气品质,这样住户就能住得更舒服。广州的污染越来越严重,加装通风器,绝对是为人们身体健康着想的一个重要措施。金山谷又是比较靠近路边的一个楼盘,来往车辆多,不免有些烟尘滚滚,我觉得金山谷这个贴心的举措做得还是比较好的。

南侧住宅采用中空玻璃,中空玻璃对于隔绝噪音具有很好的效果。安静的环境是保证睡眠的基本条件,而我认为金山谷很好地做到了这一点。我之前住城中村,楼下就是宵夜档,nima楼下的人吃宵夜吵死了,很痛苦,差点就神经衰弱了,所以我必须对金山谷采用中空玻璃隔音表示赞扬。有些人嫌金山谷的部分单位在路边很吵,但是要交通方便的话,在路边就免不了。做好隔音措施,噪音的影响应该会大大降低。

我也很怕吵杂的地方,睡觉都睡得不安稳

金山谷那么贵,当然各方面都要为住户着想一下

金山谷是不是又准备推新了

很多楼盘都会用中空玻璃吧

恐怖的夏天又要来了

引用:我一定要买房579在2014-05-26 09:49:01写道:
4楼

对啊,你说价格会去到哪里呢

被动型窗式通风器?

自己多观察,开发商说的话相信一部分就好了

引用:我一定要买房579在2014-05-26 09:49:01写道:
4楼

引用:煮酒论房价在2014-05-26 12:12:54写道:
7楼

对啊,你说价格会去到哪里呢

金山谷的价格都挺高的

上一页|1|2|3|下一页
/3页