上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-05-05

邻居朋友们,停在保利城小区门口的车被贴罚单了,这荒郊野外的交警也来管吗?为什么不能停车呢?据说是有人打电话让交警来贴罚单的,这人怎么这么黑心呢?估计是我们的车停在小区门口与他有利害关系啊!

发表于2013-05-06
引用:保利业主三期 在2013-05-05 17:24:55写道:原帖
邻居朋友们,停在保利城小区门口的车被贴罚单了,这荒郊野外的交警也来管吗?为什么不能停车呢?据说是有人打电话让交警来贴罚单的,这人怎么这么黑心呢?估计是我们的车停在小区门口与他有利害关系啊!

实话实说,胡乱停车是不对的,方便了你一个,但是对大家而言都不方便了,既然说是小区门口了,肯定有人、车辆进出,黑灯瞎火的造成很对隐患问题。

当然作为邻居们,应该相互体谅,可以帮忙通知,但是要是你真的是违规停车了,人家也有权利举报呀,算不上什么黑心不黑心的。

引用:保利业主三期 在2013-05-05 17:24:55写道:原帖

楼主以后得小心啦,停车还是停到停车道上去。

我也觉得这本来是你不对啦,虽然人家有些过火,但是也是楼主不对在先。

有车库,为什么不停车库呢,月保也不贵呀!

我倒是没有被贴罚单,只是看到别人的车被贴罚单了,然后听说是WY打电话去让交警来贴罚单的,不知是真假?但是人家有些停放在不妨碍大家的路边也没什么不妥吧?

发表于2013-05-07

关于路边停车问题,一直都比较突出。旗杆那里出了不止一起事故了吧。再就是塞汶入口那里,也是事故多发。其实我一直都弄不明白为什么保利前广场不能停车。那里明明是公用场合。既不属于店铺,也不属于哪位业主,应该是业主共同拥有的。如果说要维护要花钱,我想请问象人民公园一样的岂不是更花钱?是,我们差不多都要忘记的一个名词,福利。我认为拥有前广场使用权应当是全体业主的福利。再就是,别的小区雷同的区域都可以停车,怎么偏偏保利不可以?

诚然,如果前广场放开了让业主们停车,那就更没可能会让业主把车都停到车库里。可是,这些明明停车的地方却不让停车,明明那么好的停车位,不让停。逼得业主把车停在马路边,影响交通不说,安全隐患更是让人忧心。

单是贴条不能从根本上解决问题吧?希望物业早谋良策。

引用:蚂蚱串 在2013-05-07 07:53:37写道:原帖
关于路边停车问题,一直都比较突出。旗杆那里出了不止一起事故了吧。再就是塞汶入口那里,也是事故多发。其实我一直都弄不明白为什么保利前广场不能停车。那里明明是公用场合。既不属于店铺,也不属于哪位业主,应该是业主共同拥有的。如果说要维护要花钱,我想请问象人民公园一样的岂不是更花钱?是,我们差不多都要忘记的一个名词,福利。我认为拥有前广场使用权应当是全体业主的福利。再就是,别的小区雷同的区域都可以停车,怎么偏偏保利不可以?
诚然,如果前广场放开了让业主们停车,那就更没可能会让业主把车都停到车库里。可是,这些明明停车的地方却不让停车,明明那么好的....

蚂蚱的这个建议很好,不过个人觉得一方面咱们要让物业改善这种情况,另一方面还是要遵守现有的规定,无规矩无以成方圆。

引用:武当一莽夫 在2013-05-07 15:16:27写道:原帖
引用:蚂蚱串 在2013-05-07 07:53:37写道:原帖

蚂蚱的这个建议很好,不过个人觉得一方面咱们要让物业改善这种情况,另一方面还是要遵守现有的规定,无规矩无以成方圆。

发表于2013-05-09
诚然,如果前广场放开了让业主们停车,那就更没可能会让业主把车都停到车库里。可是,这些明明停车的地方却不让停车,明明那么好的....

就是啊!小区门口有银行、超市等,如果都不让停车,别人要来办点事也无处可停车!看来物业就是不想让大家把车停外面影响他们的收入,还看到连阳光公寓门口明明画有停车位,应该是名正言顺可以停车的,但是不知道是哪位去挂告示,不许晚上停车,停车时间不能超过两小时,这都不知道是谁的规定?

建议广场门口应该划出一定数量的停车位。

上一页|1|2|下一页
/2页