上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2009-12-22
富力联合体以255亿元拿下了“巨无霸”广州亚运城!亚运城地块占地263.952万平方米,折合楼面地价5809元/平方米。

之前一直保持低调、而且不被看好的富力联合体以“黑马”的姿态胜出。据了解,这次富力联合体包括了广州富力地产股份有限公司、佛山市顺德区碧桂园物业发展有限公司、威泉集团有限公司、翘威国际有限公司、宇时投资有限公司5家企业,无论从资金实力还有背景来看,相对于保利联合体和中信地产似乎都略输一筹。但在拍卖现场,富力联合体出价信心十足,志在必得。

而这次“保利联合体”错失了亚运城也让人颇感意外,特别对于已经在全国缺地

的中海地产来说是比较遗憾。另外一个“大热”这次派来大队人马却没举一次牌,有业内人士称中海是把这次全国关注的土地拍卖看作一次“广告”了。

据了解,广州亚运城地块拍卖底价高达165亿,另外还得交20亿保证金。此次拍卖是国家五部委提高开发商拿地首付之后,土地市场拍卖的第一块地,因此,备受市场关注。

今天早上我也参加了搜房的这个活动的价格竞猜

255亿

对我这等穷人来说是天文数字

天价啊
引用:ling668 在2009-12-22 20:19:52写道:原帖
天价啊

我也觉得价不低
引用:青春无限88 在2009-12-22 19:57:49写道:原帖
255亿
对我这等穷人来说是天文数字

对我来说也是
引用:我要喜洋洋 在2009-12-22 20:34:21写道:原帖
 对我来说也是

引用:我要喜洋洋 在2009-12-22 20:33:50写道:原帖
 我也觉得价不低

我在想:建成房子后要卖多少钱一方呢
地价这么高
引用:甲壳虫9 在2009-12-22 23:13:28写道:原帖
地价这么高

天价
上一页|1|2|3|4|下一页
/4页