上一页|1|
/1页

发表于2010-01-04
    金悦东山公馆的各位业主,如有房出租请电熊先生:13060900273.
发表于2010-01-11

这是中介,我放了盘在中介每天都接20多个电话就是没人来看,他们还说有业主1400都在出租,很讨厌

发表于2010-01-11

骗子中介,每天就吹水还说1400都有人租了,我在中介都放了半月了我问他们1400马上租他们又说要问租客,问了半月都没问出来

发表于2010-01-16
你傻的!说那么多中伤别人的话!谁说过租1400元啦!东山国际公馆单身公寓都租1800啦!大一点的租2500元.小混蛋13694295390 他是房屋管家,是二房东!小心拿了业主押金走人!前面已经发生过像晟达那样的房屋管家卷走租客押金,业主收不到房租,租客给赶!---------------你要压业主的价也不用拿我们过桥啊!单身公寓都最少2000啦!
引用:yuxiansheng1216 在2010-1-11 18:42:17写道:原帖
这是中介,我放了盘在中介每天都接20多个电话就是没人来看,他们还说有业主1400都在出租,很讨厌

我是中介!我们要收中介费!你说的都不是事实!我们已经成功帮业主租出多套,60方的租3300--3500元!单身公寓2500-2300.上面所说都是中伤!还说1400,摆明你就是傻的!你就是那个1716的业主杨小姐:13560054690,帮你租一年3400元,居然不给一分中介服务费!那你自己慢慢放就行啦!还在这乱说!我说话算客气了!是别人的话早帮你放到征婚网物色老公啦!苯蛋!!!!!
引用:yuxiansheng1216 在2010-1-11 18:42:17写道:原帖

你什么时候放过盘给我啦?原先我还以为你是杨小姐,后来发现搞错了!如果有人说1400,你叫他滚蛋就行了!到我这放盘的都2000以上啦!神经!

13694295390他是房屋管家,是二房东!小心拿了业主押金走人!前面已经发生过像晟达那样的房屋管家卷走租客押金,业主收不到房租,租客给赶!
引用:yuxiansheng1216 在2010-1-11 18:46:24写道:原帖
骗子中介,每天就吹水还说1400都有人租了,我在中介都放了半月了我问他们1400马上租他们又说要问租客,问了半月都没问出来

小混蛋13694295390 他是房屋管家,是二房东!小心拿了业主押金走人!前面已经发生过像晟达那样的房屋管家卷走租客押金,业主收不到房租,租客给赶!---------------你要压业主的价也不用拿我们过桥啊!单身公寓都最少2000啦!
引用:yuxiansheng1216 在2010-1-11 18:46:24写道:原帖

他是房屋管家,是二房东!小心拿了业主押金走人!前面已经发生过像晟达那样的房屋管家卷走租客押金,业主收不到房租,租客给赶!
发表于2010-03-04
60M 两房两厅高层景观,家私电器齐全,三个窗户尽览白云山/云台花园/麓湖, 有意请致电:13929599863
上一页|1|
/1页