上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2010-03-31

自己能买得起也就是这个价钱了,到底是雅居蓝湾还是富力金港城???

郁闷啊

雅居蓝湾离市区比较近,富力离市区太远了

富力的装修、环境、小区实在是好,雅居蓝湾毛坯,小区也不大,还有火车。。。

我个人还是很想在雅居蓝湾,毕竟离市区近,可是女人不让,说是富力好,非要富力,妈的,我筋疲力尽了

怎么办啊

我觉得还是富力金港城吧,雅居蓝湾的问题很多,也难解决,虽说靠近市区,但是交通也不方便啊!没有楼巴,公交车也少。。
引用:中心轴 在2010-3-31 20:20:06写道:原帖
我觉得还是富力金港城吧,雅居蓝湾的问题很多,也难解决,虽说靠近市区,但是交通也不方便啊!没有楼巴,公交车也少。。

雅居蓝湾问题多,难保富力金港城也问题多啊。。其实这些郊区的盘问题都很多的,只不过有没有被纰漏出来而已
楼主这个问题确实棘手啊。。如果现在让我选的话我绝对选富力金港城,因为现在雅居蓝湾的问题我都已经投降了。。富力金港城听说有地铁,开通后交通肯定比雅居蓝湾方便
楼主,房子买来自住的话求得是一个顺畅,富力怎么也算个大公司,我觉得会比雅居蓝湾好
引用:荒漠大野人 在2010-3-31 21:52:38写道:原帖
楼主,房子买来自住的话求得是一个顺畅,富力怎么也算个大公司,我觉得会比雅居蓝湾好

富力金港城真的好远的

雅居蓝湾主要是看他离广州市区近

为什么卖了雅居蓝湾的都在说不是很好啊???

引用:乾坤几何 在2010-3-31 21:49:59写道:原帖
楼主这个问题确实棘手啊。。如果现在让我选的话我绝对选富力金港城,因为现在雅居蓝湾的问题我都已经投降了。。富力金港城听说有地铁,开通后交通肯定比雅居蓝湾方便

啊?

到底是什么问题啊 这么严重???

我能想到的是火车噪音的问题,还有其他的???

富力金港城好是好,不过确实离市区太远了。。。蓝湾这边事情会比较多,也比较难解决,呵呵呵。。。确实难选择啊。。
引用:zjjd1024 在2010-3-31 21:59:09写道:原帖
 啊?
到底是什么问题啊 这么严重???
我能想到的是火车噪音的问题,还有其他的???

雅居蓝湾最大的问题是楼霸问题,跟物管鬼混在一起,物管不务正业,还没几户业主入住呢,就发生了连续被盗的事情了
引用:冰峰囿夏 在2010-3-31 22:08:00写道:原帖
 雅居蓝湾最大的问题是楼霸问题,跟物管鬼混在一起,物管不务正业,还没几户业主入住呢,就发生了连续被盗的事情了

难怪!!!

女人一去看雅居蓝湾就说雅居蓝湾的阳台设计不好,容易被盗。

看来还是真的啊

安防盗网应该可以解决的吧

上一页|1|2|下一页
/2页